Понедельник, 27.03.2017, 07:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 29 » Драпают хорошо.
16:26
Драпают хорошо.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Адмирал НАТО: Грузия может гордиться своими военными  

Председатель Военного комитета НАТО итальянский адмирал Джампаоло Ди Паола в пятницу заявил о высоком уровне боевой подготовки грузинских военных, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Он посетил учебный центр «Крцаниси» близ Тбилиси, где грузинских военных готовят инструкторы США, в том числе для участия в операции НАТО в Афганистане.

После встречи с военными, которые вскоре направятся в Афганистан, он сказал, что те «очень хорошо подготовлены», сообщила телекомпания «Рустави-2». «Грузия может гордиться своими военными», – заявил Джампаоло Ди Паола.

В Афганистане находится свыше 900 грузинских военных, готовится их ротация. Грузия потеряла убитыми в этой стране пять военных.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, адмирал заявил накануне, что Грузия со временем обязательно вступит в Североатлантический альянс. После встреч с министром обороны и начальником Объединенного штаба Вооруженных сил Грузии глава Военного комитета НАТО назвал Грузию «активным партнером» блока.

Адмирал прибыл в Грузию с двухдневным визитом, изучая перспективы сотрудничества Североатлантического альянса со страной.

30 сентября – 1 октября Грузию посетил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

http://www.vz.ru/news/2010/10/29/443424.print.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1094 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Скоморохи.

Интересное обо всём в Берлога Фрилансера - работа, которая нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]