Вторник, 26.09.2017, 10:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 24 » Дожить до выборов 2.
18:14
Дожить до выборов 2.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Стороны в президентской гонке наконец то определяются в своей политике.

Стороны Путина и Медведева наконец то определились в своей политике. Только пока выражаются не для масс, а для своего круга. Для масс пока не определились, в какой упаковке они будут продавать свой продукт.

Попробуем разобраться, что там будет под упаковкой с этикеткой.

http://lenta.ru/news/2011/04/22/dvorkovich/

«Путин назвал модернизацию поступательным развитием, а сам Дворкович позднее заявил, что "ограничиваться только поступательным развитием было бы неправильно".»

Тоесть, надо сделать большой скачок. Отбросив всё старое. («… мы разрушим до основанья а затем! Затем мы новый мир построим…».) Ибо в старом не было ничего хорошего, только мерзость и азиатское зверство и сиё наследие только мешает движению вперёд. Типичная словестная конструкция эпохи горбачёвшины. Помните про преодалении пропасти в два прыжка? И про десталинизацию вспомнили.

«Премьер сформулировал тему модернизации экономики как плавное поступательное целенаправленное развитие, - говорил помощник президента 20 апреля. - С нашей точки зрения, модернизация - это серьезные изменения во всех сферах жизни, реформы институтов"».

В переводе с идеологического на обывательский сиё означает: Путин предлагает в дом прикупить мебели, поставить новый телевизор, заменить сантехнику и т.д. А Дворкович в качестве советника и идеолога Медведева предлагает снести весь дом вместе с фундаментом и на новом фундаменте построить новое роскошное жилище. А потом уже думать о сантехнике и мебели. 

А где мы это время жить будем? К чему забивать голову такими мелочами?

И соседи займами помогут. И ипотеку в банке всегда можно получить в залог будущей недвижимости. На крайний случай, часть дома можно жильцам сдать. Вполне приличные люди хотят расшириться: эстонец да японская семья. Или продать кому нибудь жилплощадь за отсрочку по долгам. А там как нибудь выкрутимся. Эффективные жильцы переедут пожить в гостиницу за ближайший бугор. А неэффективные и в теплотрассе перекантуются. Да и вообще: зачем брать в новое жилище неэффективных? Глядишь, за время перестройки сами передохнут.

Главное, ввязаться в дело, а там видно будет. Зато какой проект какой друзья с запада нам нарисовали! Только жить да радоваться! Умирать не захочешь!

А чтобы народ не бухтел. Рекламную компанию сего проекта заказали.

Вот этим:

«На брифинге 22 апреля Дворкович также подчеркнул, что в настоящее время идет широкая дискуссия по вопросу стратегии развития, работает специальная группа экспертов под руководством ректора АНХ Владимира Мау и ректора ВШЭ Ярослава Кузьминова. "Пока никто, в том числе ни президент, ни председатель правительства, не высказывали свое отношение по поводу этих конкретных идей и предложений", - отметил Дворкович. Он также подчеркнул, что "стратегия определяется на выборах, когда побеждает та или иная партия или тот или иной лидер"».

Кто-то из френдов (потерял кто, а то бы ссылку дал) умно сказал, что медведевцы переименовали очередной отказ от конституции и очередную ломку государства в модернизацию и инновации. И под лозунгом модернизации и инновации, под прикрытием разговоров о науке и технике, ресурсном проклятии и Сколково, на самом деле хотят так переформатировать политическую и правовую систему РФ, чтобы окончательно и бесповоротно легализовать приватизацию путём уничтожения России как субъекта международного права путём её расчленения на десяток псевдогосударств. Управляемых марионеточными правителями.

Нет субъекта – некому требовать отмены приватизацию. Всех приватизаторов можно записать в благородные дворяне.

А знаете, почему плох Путин простому приватизатору? (И ЕР, которая однозначно встала за Путина).

Это объяснил автор (стёрто) Интересный разговор со ссылкой на ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1893 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Кургинян назвал эту операция "Перестройка 2". И объяснил, что это закончится распадом России.
Но Путин обведет их вокруг пальца. Я в него верю.

2  
Тошно. Материться нельзя. Забанят. А жаль. cry

3  
Тоесть, надо сделать большой скачок.
Без гулагов, расстрелов, партийных чисток, без полностью и абсолютно бесплатного образования для всех, и, наконец, без общенародной собственности на средства производства фигушки вы этот скачок сделаете.

И под лозунгом модернизации и инновации, ...., на самом деле хотят так переформатировать политическую и правовую систему РФ, чтобы окончательно и бесповоротно легализовать приватизацию путём уничтожения России как субъекта международного права путём её расчленения на десяток псевдогосударств. ....
Нет субъекта – некому требовать отмены приватизацию.

Точно. Я как-то об этом не думала... Правда, вопрос мучил: и что ж им так хочется расчленить Россию, - ответа, такого чтобы убедительного, не находила. Вот он - ответ. Потому что пока Россия в тех границах, в каких она существовала до прихватизации, до тех пор "опасность" национальной реституции существует.

PS: Ох и много Путин навербовал в свою команду идейных власовцев! (Чтобы не загонять крыс в угол).
Да уж. Помню я этот его рассказ из далекого детства. сильно, видать, тогда напугала крыса мальчика Вову, на всю жизнь. Только надо бы ему напомнить, что та крыса вряд ли наказывала крыс кормить.


4  
народ уже такое пишет
http://www.newsland.ru/news/detail/id/684440/cat/94/

5  
Мне в страшном сне не могло присниться, что я когда нибудь, вы зря смеетесь — я говорю совершенно откровенно, буду участвовать в выборах. Потому что мне кажется, это абсолютно бессовестное дело.
Владимир Путин («Литературная газета», 2000, № 14)

6  
Я считаю себя абсолютным и чистым демократом. Но вы знаете в чем беда? Даже не беда, а трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. (...) После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем.
Владимир Путин — журналистам стран "Большой восьмерки" 4 июня 2007 г.

7  
«Я не знаю, но уверен, что работу себе найду, причем работу интересную», – сказал он (Д. Медведев прим. Ivan) в студии телеканала «Дождь», отвечая на вопрос, чем он хотел бы заниматься после того, как завершатся его полномочия – в 2012 или 2018 году – на посту президента, передает ИТАР-ТАСС.
«Хочу, чтобы жизнь была активной. Мне нравятся новые технологии. Может быть, если в «Сколково» все будет к тому времени хорошо, сомнений нет, хотел бы там преподавать, и не только там», – сказал президент.
По мнению Медведева, вообще правильно было бы, чтобы президенты, политики вели преподавательскую работу. «Это интересно большому количеству людей», – сказал он.
Медведев также сообщил, что хотел бы попробовать себя и в СМИ. «Экспертом меня возьмете», – с улыбкой сказал он.

8  
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский во вторник подтвердил, что будет учувствовать в выборах президента России в марте 2012 года.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]