Воскресенье, 28.05.2017, 00:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 22 » "Дорога в рай" по-тайваньски: Экзамен водолазов-разведчиков морской пехоты (часть 1)
21:40
"Дорога в рай" по-тайваньски: Экзамен водолазов-разведчиков морской пехоты (часть 1)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Экзамен, под названием "Дорога в рай", сдавали по окончании интенсивной морской десантной подготовки военных аквалангистов морской пехоты Тайваня, которая длилась девять недель. На фото: курсанты собрались вместе перед началом испытания.

В этой подборке вы увидите очень эмоциональные фотографии, сделанные во время экзамена водолазов-разведчиков морской пехоты Тайваня. Экзамен под названием "Дорога в рай" включал выполнение упражнений и преодоление ползком 50-метровой полосы, усыпанной острыми камнями и осколками кораллов

Курсанты во время разминки перед началом экзамена "Дорога в рай", который прошел 19-го января в Цзоин, Каошиuнг на Тайване.


50-метровая "Дорога в рай" усыпана острыми камнями и обломками кораллов.


Помимо прочего кадетам требовалось проползти все 50 метров на животе с руками за спиной.


Подобный экзамен проводится на юге Тайваня ежегодно в конце января или начале февраля.


Это последнее испытание, после которого кадеты смогут стать полноправными членами морской пехоты ВМС Тайваня.


Морская пехота ВМС Тайваня была создана в сентябре 1947 года и изначально включала 66-ю и 99-ю дивизии, отдельный танковый полк и полк тылового обслуживания. В 1996 году в ходе военной реформы структура командования морской пехоты претерпела существенные изменения. В ее состав вошли бригады МП, охраны ВМБ и прикрытия, а также отдельные танковый и амфибийный разведывательно-диверсионный батальоны. На фото: Кадет кричит во время прохождения дистанции по острым камням "Дороги в рай".


Иностранные военные специалисты отмечают высокий уровень боевой подготовки тайваньских морских пехотинцев. На фото: По окончании испытания кадет обнимает свою мать.


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1616 | Теги: морские пехотинцы, тайвань, экзамен | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]