Понедельник, 18.12.2017, 23:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 6 » Допилились...
20:42
Допилились...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Чикагским студентам показали на занятиях, как достичь оргазма при помощи электропилы 

На прошлой неделе в Северо-Западном университете (Чикаго) имело место необычное зрелище: демонстраторы наглядно продемонстрировали студентам, как обнаженная женщина достигает оргазма при помощи вибратора, повествует Daily Mail. "Стоимость обучения в этом университете - более 40 тыс. долларов в год", - отмечается в статье за подписью "журналист Daily Mail". 

Демонстрация акта была устроена перед примерно 100 студентами, посещающими курс "Сексуальность человека", который читает психолог Джон Майкл Бейли. "Демонстрация проводилась в неучебное время, преподаватель не требовал обязательной явки", - подчеркивает газета.

Все началось с того, что Бейли пригласил Кена Мелвойн-Берга, совладельца фирмы Weird Chicago Tours, прочесть в университете лекцию о садомазохизме, свингерстве и других нетрадиционных разновидностях сексуальной жизни. Гонорар Мелвойн-Берга составил 400 долларов.

В ходе лекции Мелвойн-Берг продемонстрировал видеозапись, где женщина достигала оргазма, но это зрелище сочли малореалистичным. Тогда возникла идея показать студентам половой акт вживую. Бейли и Мелвойн-Берг уверяют, что многократно предупреждали студентов, что их ожидает откровенное зрелище, и некоторые покинули аудиторию.

Женщина разделась, вышла вместе с партнером на сцену, и тот довел ее до оргазма, используя электропилу со специальной фаллосообразной насадкой вместо лезвия. "По словам Мелвойн-Берга, пара выступила бесплатно: оба эксгибиционисты и обожают заниматься сексом на глазах у людей", - говорится в статье. Сами демонстраторы - Джим Маркус и его невеста Фейт Кролл - говорят, что не планировали заниматься сексом напоказ на лекции, но сочли это необходимым после того, как видеозапись разочаровала аудиторию.

"Мне кажется, лекции по сексуальности человека - самое подходящее место, чтобы исправить некоторые ошибки, которые мы увидели на видеозаписи. Мы устроили демонстрацию для того, чтобы просветить людей, а вовсе не для того, чтобы они нервно хихикали", - сказал Маркус в интервью Chicago Tribune.

Мелвойн-Берг сообщил, что акт длился около трех минут и студенты, по его мнению, были "невероятно довольны увиденным". "То, что мы показали, поведало им, что происходит в большой жизни, насколько далеко люди заходят. Это понимание пригодится им в дальнейшей профессиональной деятельности", - сказал он.

Профессор Бейли заметил, что студенты вели себя как взрослые люди, которые смотрят на жизнь непредвзято. По словам официального представителя университета, никаких жалоб на демонстрацию акта не поступило. Со своей стороны, президент университета Мортон Шапиро заявил, что профессор поступил крайне необдуманно, и распорядился расследовать инцидент.

Источник: Daily Mail

http://www.inopressa.ru/article/04Mar2011/dailymail/chicago.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1626 | Рейтинг: 2.5/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
близится конец света ))) войска из пидарастов, родители под номером 1 и 2, лекции извращенцев))))

2  
Очень познавательно - узреть оргазм потной тёти, а также в программе просмотр действа - как вылезает какашка.

3  
мда, приехали...

4  
Вот тут говорят, что придут исламисты, всех заставят молиться Аллаху, женщин оденут в паранджи, ну и так далее...
Но это-то откровенный сатанизм. Коллективный вызов суккуба и инкуба, сеанс чёрной магии, радение Мамоне.
Господа Русские - Выбирайте либо Вы Русские, либо Европотцы - служители Мамоны, Либо ислам.

5  
А я бы посмотрел. Да еще ведь на занятиях. Забавно. Тетка то хоть красивая была ? Может стоит своим студентам предложить такую лабораторную работу ?

6  
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/03/03/article-1362646-0D74D462000005DC-976_468x434.jpg biggrin

7  
Надеюсь, что вы шутите.

8  
ну вот господа! а говорят, что Фурсенко разрушает систему образования в России - да он после этого Аристотель! после таких статей пометка в резюме "диплом СевероЗпадного университета Чикаго" будет вызывать только пару любопытствующих вопросов перед отказом работодателя. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]