Суббота, 22.07.2017, 23:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 20 » Домой, домой
21:03
Домой, домой

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Фантастический рассказ.

Билл Олсон уже давно не видел своего родного дома, родителей, друзей и прочих людей, которые окружали его в детстве, любили его или ненавидели, помогали ему или пакостили, успокаивали или наоборот выводили его из себя. Прошло семь лет с тех пор, как он улетел учиться, а затем странствовать по многочисленным неизведанным мирам. Но сегодня Билл наконец-то возвращается к себе домой – на Землю, где ему все знакомо, где его ждут, не дождутся родители, друзья, соседи: ведь он всегда был в центре внимания. Тем более он летит не один. Несмотря на казалось бы постоянную занятость то в одном приключении, то в другом, на всевозможные безвыходные ситуации, погони, перестрелки, схватки с дикими животными, войны с туземцами и беспримерные оргии Билл не стал оттягивать решение личного вопроса в долгий ящик и нашел себе настоящую боевую подругу, сообразительную фигуристую красотку – Энни Тэтчер. Она как нельзя более органично влилась в полную опасностей жизнь Билла и стала не только хранительницей очага, компаньоном, но и верным товарищем, на которого всегда можно положиться, будь то погоня за рыбой-страусом на Кичмоне, либо спасение от природного катаклизма на Планете Бурь. 

Правда свадьба была делом будущего, Билл настаивал на том старомодном ритуале, о котором он в раннем детстве читал в книгах. После случайного знакомства парень и девушка должны были понравиться друг другу, встречаться и постепенно привыкать находиться вместе, их встречи должны быть все длиннее, а расставания короче. Наконец, наступает момент, когда влюбленные вообще не захотят расстаться. Вот тогда уже можно будет говорить о прочной связи. Однако и это, по мнению Билла, не являлось полной гарантией. Молодой паре необходимо преодолеть еще одно препятствие – получить благословение родителей будущего мужа, а уже после этого может состояться бракосочетание. И что может быть лучшим местом для свадьбы, чем родной дом, где ты родился и провел свои лучшие годы? С этими мыслями Билл открыл глаза и посмотрел в иллюминатор пассажирского звездолета. Диктор корабля объявил о вхождении космолета «Церера» в пределы Солнечной системы:


– Уважаемые пассажиры, наш звездный лайнер второго класса третей группыкомфортабельности пересек границу Солнечной системы – колыбели человечества. Внимание, уважаемые пассажиры, займите, пожалуйста, ваши места и пристегнитесь ремнями безопасности, наша первая посадка состоится на планете Плутон. Приятного путешествия.

– Какой Плутон?! – недоуменно воскликнул Билл, да так громко, что на него даже стали оглядываться некоторые пассажиры, из тех, что всегда готовы поскандалить, по поводу и без повода, но, увидев комплекцию воскликнувшего, они поспешили отвести глаза. – В рекламном проспекте компании ничего такого не сказано, мы должны лететь на Землю, а не на проклятый Плутон, что за самоуправство?!

Как будто услышав недовольный выкрик Билла, автоматический диктор заговорил снова:

– Уважаемые пассажиры, просим вас не беспокоиться и не покидать своих мест. Наша посадка на Плутоне лишь необходимая мера, связанная с заботой о наших клиентах, жителях Земли и ее гостях. Она не отнимет много времени. Желаем вам хорошего настроения.

– Бюрократы чертовы! – выругался Билл.

– Милый, не кипятись так сильно, – певуче проговорила Энни, нежно поглаживая плечо своего спутника. – Это ведь совсем ненадолго, всего лишь небольшая остановка, пройдем досмотр, или что там у них еще и полетим дальше, тем более, дорогой, чем дольше ожидание, тем радостнее момент встречи. Потерпи немного. – И она поцеловала его в щеку, как могла только Энни Тэтчер. Кто-то из пассажиров снова обернулся, чтобы посмотреть на эффектную красотку, но быстро отвернулся, поймав на себе тяжелый взгляд ее спутника. После страстного поцелуя Билл почувствовал себя польщенным и даже слегка порозовел от удовольствия, позволив себе немного улыбнуться, однако, осознав сво...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 975 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]