Четверг, 27.04.2017, 00:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 9 » Доминанта ответственности
16:30
Доминанта ответственности

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Последовательность — основа эволюции, всякого развития, основа жизни вообще. Глупо умирать для того, чтобы родиться. Еще глупее родиться для того, чтобы умирать. "До основания, а затем..?" Нельзя получить плод без процесса созревания. То есть, сначала «моя мать», «моя Родина», «моя Отчизна», «мой народ», «моя страна». И только потом всё остальное. В России «русское» во всем должно стоять на первом месте. Везде и всюду. Страна так и называется — Россия. Дожили — приходится объяснять очевидное, что Россия — это русский порядок вещей, русская ответственность за все, что происходит в стране. Поэтому в первую очередь надо научиться писать умные русские законы, доведенные до такой формы, чтобы любые посягательства на русскую государственность можно было пресекать на корню. И трактовать их однозначно — в сторону обеспечения национальных интересов. А что такое "национальный интерес"? В США это словосочетание понятно — это интересы монополий и олигархического капитала, контрлирующего мир по своему личному национальному усмотрению. Только не совсем понятно, как называется эта нация, которой служат эти интересы?

Обратите внимание на мировую судебно—правовую практику. Разве не национальным интересам она служит в первую очередь? А практикой борьбы местных националистов против русских за свои национальные интересы в прибалтийских странах разве уже не создан подобный прецедент? Или русским в России недостаточно существующего международного права? Не надо самим быть лжецами. Следовательно, не абстрактное месиво слов, ничего под собой не содержащее, а именно русские должны приоритетно занять ключевые посты в государственных структурах всех уровней. И, соответственно, озаботиться ответственностью. 

Нужна последовательная хладнокровная последовательная целенаправленная работа по укреплению русской государственности. В каждой государственной структуре должны быть соответствующие отделы паспортного контроля — типа отдела кадров. Это — неотъемлемая часть любой государственной структуры. В любой прибалтийской стране такие отделы составляют чуть ли не треть бюджетного штата гоударственных учреждений. И никто в мире этим не возмущается. Это — естественный процесс. Создавая благоприятные условия прежде всего для русских в России, процесс пойдет наилучшим образом. Те, кому это не нравится, могут уехать на все четыре стороны. Другой "исторической Родины" у русских нет. Им некуда ехать. У некоторых других народов, такая возможность есть. Там, где задница в тепле — там у них и родина. Это — не дискриминация, это реализация демократических прав некоренных жителей России на свободу перемещения. Обычные права человека. Когда космополиты и мигранты это поймут, они сами все разбегутся.

Русские могут и должны стать самой богатой нацией в мире. Для этого всё есть. И тогда нужных для России специалистов из числа некоренных народов третьих стран можно приобрести и на стороне. Но не всякий криминальный сброд, слоняющийся по планете в поисках легкой жизни. Под угрозой русский национальный генофонд. Используя на законодательном уровне уже имеющуюся правово — юридическую базу «демократических завоеваний прогрессивного человечества», не составит труда на практике осуществить такую «инвентаризацию» на исполнительном уровне. Везде, например, при прописке, при оформлении на работу, на учебу в вузы и так далее.

Что делать с некоренными? А ничего. Мы же сами боремся скорее за собственное выживание, за себя, чем против кого бы то ни было. Нормальный инородец в чужой ему стране спорить с этим не станет. И охотно в этом подпишется, если наказание за преступление против русской государственности будет неотвратимым. Он сам в этом кровно заинтересован. Истинное отношение к русской доминанте в вопросах государственности при оформлении официальных отношений, включая вступление в смешанные браки, легко будет проверить, введя процедуру дачи письменной клятвы в лояльности. И не отменять её до лучших времен. И никакой дис...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 787 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Умница автор-вам спасибо за перепост-давно ничего подобного и "свежего" не встречал-одна муть льется отовсюду или "умничание"!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]