Вторник, 12.12.2017, 23:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 3 » В российской армии будет увеличена численность офицеров - Медведев
11:46
В российской армии будет увеличена численность офицеров - Медведев

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В российской армии будет увеличена численность офицеров. Об этом заявил сегодня президент Дмитрий Медведев.

Он напомнил, что ранее в рамках военной реформы офицерский состав планировалось сократить до 150 тысяч человек. 

Теперь же, по словам главы государства, придется учесть ряд организационных моментов, о чем ему докладывал министр обороны.

Кроме того, по словам Медведева, новая система денежного довольствия для военнослужащих будет предусматривать существенное повышение - как окладов по должности и званию, так и военных пенсий.

По словам главы государства, правительство завершает подготовку соответствующего законопроекта.

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=221609
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1227 | Теги: преемственность, военная реформа, офицеры | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
«Увеличение численности офицерского корпуса я воспринимаю как еще одного доказательство того, что так называемая военная реформа осуществляется без всякой научной проработки и тщательного продумывания. Совсем недавно нам говорили о том, что нам нужно иметь контрактную армию. Спустя год господин Макаров заявил, что эта идея лопнула, и мы должны иметь армию смешанного комплектования, в основном призывную. Хотя мы говорили в Генштабе 15 лет о том, что контрактная армия невозможна в силу социально-экономических и пространственно-геополитических условий нашей страны. Также мы говорили о недопустимости сокращения офицерского корпуса по целому ряду обстоятельств. Тем не менее было уволено огромное количество офицеров. Теперь же опять начинается комплектование. Мое заключение простое: это не какая-то "попятная", - подобное поведение военно-политического руководства страны – это издевательство над офицерским корпусом и российскими Вооруженными силами»
http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/02/03/konstantin_sivkov_eti_iniciativy_svyazany_s_sobytiyami_v_tunise_i_egipte/

2  
Согласен, не видно последовательности.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]