Четверг, 23.03.2017, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 14 » Дом-2: Наркотики и наркоманы.
17:27
Дом-2: Наркотики и наркоманы.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Как же весело наблюдать за закатом самого непристойного и незадачливого телевизионного проекта в Российской Федерации. Как оказалось, прямо в время эфира Дом-2, один из участников безнаказанно продавал наркотические средства.

Такой информацией поделился с корреспондентом сайта Гражданская Прокуратура источник в следственных органах. А все дело в том, что прокуратура Владивостока в понедельник направила в суд уголовное дело в отношении бывшего участника телепроекта «Дом-2» Михаила Подорова и его компаньона Сергея Пигарева, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. Это уже официальная информация, которой поделился старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.

«По версии следствия, в марте 2010 года бывший участник телепроекта „Дом-2" Михаил Подоров вместе со своим компаньоном переслали из Санкт-Петербурга во Владивосток партию метамфетамина, весом 984,8 грамма, что является особо крупным размером. Кроме того, Подоров отправил для сбыта во Владивостоке более 900 таблеток, содержащих сильнодействующее вещество — хлорфенилпиперазин, схожее по воздействию на организм человека с наркотиком „экстази"», — поведала госпожа Телегина.

Интересен и тот факт, что в распространении наркотиков во время пребывания на шоу Дом-2 Подорова никто не подозревал, но он сам признался, что распространил более 850 грамм метамфетамина среди участников популярного телепроекта Дом-2.

 
Сайт "Глобалист"  http://globalist.org.ua/shorts/65241.html
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 6037 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Культура и экономия с сайта Умный Питер оперативно и полезно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]