Четверг, 27.04.2017, 00:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 21 » Плохие новости о налогах
21:53
Плохие новости о налогах

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Это действительно Плохие новости для всех нас и Bad news для наших друзей из США, и даже для автора этого поста это очень, очень плохая новость.

ГАЗПРОМ, Роснефть, Лукойл, ТНК, Северсталь и даже Росатом ничего не знают об этой плохой новости. Они продолжают бурить кважины, добывать газ и нефть, плавить сталь и обогащать уран для ядерных реакторов.

Саяно-Шушенская ГЭС продолжает вырабатывать ток, самолеты Аэрофлота продолжают возить пассажиров, АвтоВАЗ продолжает закручивать гайки в своих желтых "Калинах", а Hyundai запускает под Питером новый автозавод, на котором будут производить прекрасный народный автомобиль Solaris.

Президент Дмитрий Анатольевич Медведев и премьер Владимир Владимирович Путин тоже продолжают работать на благо новой России и не имеют к этой новости никакого отношения.

Олигарх Прохоров всё так же делает свой гибридомобиль, а олигарх Абрамович переставляет игроков в Челси. Жизнь идет своим чередом.

И даже BBird не написал комментария про эту Плохую новость в своеи блоге Период Комментариев. Ну действительно - какие периодические комментарии могут быть к такому неординарному событию?

Когда инопланетяне с Сириуса запустили свой кадмиевый генератор, и его торсионные поля исказили тонкую материю бытия, воздействовав на астральное тело одного из наших авторов столь сильно, что даже шапочка из алюминиевой фольги и двадцать пять кактусов, заблаговременно высаженные вокруг монитора в форме обратной пентаграммы, не смогли предотвратить неминуемого - рука нашего автора дрогнула и ткнула клавишу Del вместо клавиши Ins.

Ну или случилось еще что-то подобное - короче, в результате дизастера неясного общественности генезиса этот пост был удален автором.

А поскольку инопланетное воздействие затронуло автора столь сильно, что он удалил не только этот пост, но и еще ряд других своих постов - администрация ресурса удалила этого автора вместе с его рындой, шапочкой из фольги и 25 кактусами.

Ну вот и всё - теперь мы можем плакать. Не видать нам свежего компромата, историй о крушениях поездов и автокатастрофах, красочных репортажей об аварии очередной ГЭС или о том, как не летает "Булава". Больше мы не узнаем об эпохальных открытиях лжеученых из академии псевдонаук имени Петросяна, не оценим глупые гипотезы "британских ученых", не порадуемся очередным лауреатам премии Дарвина и Шнобелевской премии.

Туповатый пиндос больше не порадует нас своим фармакологическим оптимизмом, а старина Обама не превратит для нас закат США в романтичный вечер. Не видать нам больше фотоприколов, замолкнут шутки и смех. Шарлатаны, аферисты, мошенники, шулеры, жулики могут теперь спать спокойно - их аферы больне никто не раскроет, не сорвет покровы с сокровенного. Даже китайская угроза больше никого не вдохновит - а уж про научные открытия и технологические прорывы даже и говорить нечего, кому теперь интересна такая тягомотина?

Ушел от нас Великий Аффтар. Решительно порвал с "этим быдлом", "толпой баранов" и "просто козлами".

И мы проблеим, промычим и пробебекаем ему в дорогу: счастливого полёта, непонятый гений. Пусть там, в высотах Сириуса, твоя судьба сложится удачнее.

Лети, лети
за облака,
Меня с собой
зови, зови.
Но не забудь,
что нить тонка -
Не оборви,
не оборви!


Вот ведь оно как бывает, Михалыч.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 895 | Теги: контроль, скрытность, налоги, общество | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем BadNews на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Дайте ссылку на источник.

По НДС согласен полностью. Правда введён он у нас был по той же причине, что и в Нигерии. В СССР такого вида налога не существовало в принципе.

Про нефть гражданин не понимает вообще. С ней у нас вообще интересная получается трансформация. По логике и по конституции всё что лежит в земле - народное и распоряжается этим "всем" (и нефтью с газом) - государство. Так вот государство нанимает товарищей, даёт им лицензию на добычу этого самого газа с нефтью и за это дело платит. Так вот по логике ВСЯ добытая нефть должна поступать гос-ву. А у нас же происходит волшебная метамофоза: пока оно лежало в земле - было государственное, а как только добыли - уже частное и тронуть частное, ни-ни. И чтобы как-то оправдать эту самую метаморфозу и была предпринята попытка замаскировать её с помощью акцизов.
Кстати автор либо не знает, либо специально умолчал, но во ВСЕХ упомянутых им странах государство является монополистом в добыче нефти и все эти ВР, Exxon`ы и Shell`ы получают деньгу именно за свои услуги по добыче нефти и уж совершенно точно не являются собственниками добытой нефти. В той же Венесуэле к слову добычу нефти ведут ЗАПАДНЫЕ компании и получают они за это 1%(!!!), а никак не 70% как у нас.


2  
Я же написал-это форум-gidepark-вроде там несогласные и ещё кто-то в вроде"каспарыши" но темы бывают интересные..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]