Понедельник, 27.03.2017, 03:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 20 » Долой империю?
13:17
Долой империю?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Поскольку опять начались вбросы всё той же гнилой темы про "отделить Кавказ", напомню-ка я свою статью полугодовой давности...

Почему Кавказ не Алжир На...

И еще раз - призывы отделить Кавказ вбрасываются теми, кто очень хочет понравиться толпе простыми решениями, но прекрасно знает, что никогда не будет нести никакой ответственности за их реализацию. 

Единственным последствием отделения Кавказа будет не убытие его жителей и уроженцев к месту рождения, а утрата РФ суверенного права на наведение порядка на их территории.

Никаких других последствий "отделение Кавказа" иметь не будет. Всё будет так же - набеги, дань, убийства, грабежи, теракты...

На практике отделенный Кавказ будет означать следующее:

1. Неподсудность кавказцев, совершивших преступления в России судам РФ. Убийц Егора Свиридова отпустят уже не по халатности следователя, а потому, что "его будут судить на родине".

2. Идеальную "хату" для всех криминальных группировок, в которой будут бесследно и навсегда исчезать как преступники, так угнанные машины, похищенные люди и т.д.

3. Гордые народы, ссылающиеся на сталинские преступления, будут требовать в международных судах компенсаций от РФ, выигрывать эти суды, арестовывать Российские счета. С распростертыми объятьями будучи приняты во все международные организации будут гадить, гадить и гадить.

4. Новые "независимые государства" немедленно объявят территориальные претензии на Краснодарский и Ставропольский края и начнут террористическую войну за их "воссоединение".

sapienti sat

Что до розовых соплей про: "Да мы построим стену! Да мы всех вышлем!".

Израилю это не удается даже с его уровнем мобилизации против палестинцев. Продолжаются теракты. Из-за границ идут ракетные обстрелы.

А вы, дорогие мои, триждыотделенную Грузию даже после войны отделить не можете - и гастарбайтеры, и воры в законе - все тут, на месте, а мечтаете справиться с Дагестаном, который никуда отделяться не хочет, ему и так хорошо - "по закону гор".

"Нацдемы" Широпаева проповедуют отделение Кавказа потому, что их конечной целью является разделение всей России, включая русскую Россию на новгородчины, владимирщины, Сибирию и Казакию. Для них "отделение Кавказа" вполне логичный первый шаг процесса по разделению ненавистной им "империи", под которой они подразумевают русское централизованное государство.

Широпаевцы категорические противники принципа "Россия для русских", поскольку являются противниками существования России.

Вчера они вытащили мальчишек под винтилово в Останкино под лозунгом "Долой империю лжи".

И сами радостно хихикали: "Вот, обвели дурачков. Они думали, что мы это против телевизора, а мы ведь ясно написали "Долой империю". Будем приучать молодняк к правильным лозунгам".

Долой не империю. Долой ложь.

Все агитаторы об "отделении Кавказа" - не лгите ни себе, ни людям.

Скажите честно:

"Я хочу, чтобы кавказским республикам была предоставлена независимость, а также требую вместе с широпаевцами введения визового режима между Владимирской и Волгоградской областями".

http://djaglavack.livejournal.com/193931.html

Автор: Егор Холмогоров

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1025 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Всё это страшилки для дураков.
Держать надо всё.
Не только Сибирь и ДВ.

5  
Кто держать то будет? O_O

Чечня была на торговом пути в Грузию. Там разбойники жили поэтому их и присоединили. Сдерживали терские казаки - в СССР их уничтожали.

Становлению национальных элит способствовала политика СССР, когда им выделили национальные квартиры - их только у русских нет.

Дальний Восток уже почти китайский. Бабки в Чечню бухают. Тоже дотационный регион. У Китая под боком. Там почти никого не осталось. Китай и Сахалин с Японией уже делят.


2  
Если бы законы были работающие, никто бы не вопил, а проявлял сознательность и волю. В данном контексте желание отделить результат отчаяния и беспомощности простых граждан, при попустительстве и продажности властных структур.

3  
gaal_dev
"По примерным оценкам, за эти годы в Чечне и Ингушетии было убито от 30000 до 50000 русских" не надо ронять цифры. Ккаждый год в автокатастрофах погибает столько-же, а от наркотиков до 100 000. В Афгане за 10 лет погибло 20 000. Ну не надо путать людей цифрами про которые нельзя сказать много это или мало. Тем более, что Вы понимаете положение в России, ну как кошка футбол. Вы из своих афстралазий смотрите на Россию, как на реалити шоу. Вам даже невозможно объяснить насколько Вы чужды со своими евроценностями и насколько неприлично ваше назойливое поведение. Иэвините накипело..

4  
Их всего может миллион. Была цифра и в 300 тысяч.

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]