Воскресенье, 22.10.2017, 07:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2009 » Декабрь » 12 » Долетались
07:22
Долетались

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
 
Армия США заказала еще 45 европейских вертолетов UH-72A Lakota. Как ожидается, до 2016 года военные планируют закупить 345 таких машин.
 
Сейчас на вооружении США стоят 93 вертолета UH-72A Lakota. Вертолеты H-72A и UH-72A построены на платформе гражданского транспортного вертолета EC145 и производятся на заводе Eurocopter.
 
В общем, даже вертолетов (причем совершенно обычных) пиндосы уже сделать не могут. А ведь началось все с итальянских пистолетов и немецких автоматов - свои оружейники гнали для армии такую сыромятину и помойку, что военные просто взвыли.
 
Теперь развал американской оборонной промышленности дошел до вертолетостроения. А некоторые шопотом говорят, что и с авиацией уже нелады - с трудом построенные F-22 стремительно разрушаются, а F-35 никак не могут довести до ума.
 
Что-то это мне напоминает. Что-то очень знакомое.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1881 | Теги: оборонка, США, кризис | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Американская компания Lokheed Martin сознательно использовала бракованное радиопоглощающее покрытие для истребителей F-22 Raptor. Об этом, как сообщает AP, заявил в иске к компании бывший инженер Lockheed Martin Дэррол Олсен (Darrol Olsen). По данным Олсена, на самолеты F-22 наносилось несколько лишних слоев покрытия, чтобы истребитель мог пройти все необходимые радиолокационные тесты.

Основной брак, по оценке бывшего инженера Lockheed Martin, заключается в том, что радиопоглощающее покрытие, применявшееся при создании F-22, смывается с фюзеляжа самолета под воздействием топлива, масла и даже воды.


2  
Сегодня узнал проект F-35 прикрыли. Официально отложили на 13 месяцев. Раптор ещё раньше закрыли. То что у них сейчас творится чем то СССР перед развалом напоминает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]