Четверг, 23.11.2017, 19:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

SP На http://www.лига-права.рф как можно списать долги.

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » Доктрина - 77 - Удар, откуда не ждали.
19:59
Доктрина - 77 - Удар, откуда не ждали.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

"Доктрина-77" - это, безусловно, проект. И проект отнюдь не кремлевкий. Это также и не проект "Билайна", как поспешили рассказать всему миру многочисленные придворные хомячки. Это проект - антикремлевский. Причем, ассиметричный и довольно сильный. 

Совершенно не случайно на этот проект был выбран Иван Охлобистин. Внешне - совершенно не Ален Делон. Многочисленные татуировки производят впечатления уголовника со стажем. Поп-расстрига. Юродивый. Сделано все, чтобы проект не был принят всерьез как можно дольше.

Над ним смеются и должны смеяться. Так было зхадумано и так происходит. Это проект, на который не заготовлено ответа даже у всесильного Суркова. Кроме мгновенно вытащенных на все СМИ хулителей, брыжжущих слюной и не способных ничего сказать по существу. Кроме сотен организованных обвинительных или обличающих постов в блогах. Власть бросилась в атаку, не понимая, что именно этого от нее и ждали. Что своими действиями она сама ракручивает его на принципиально новый уровень. Проект абсурден в плане исполнителя, он абсурден в плане представления, он абсурден в плане текста. На первый взгляд. Но только лишь на первый. И глупо думать, что проект на этом закончился. Он только начинается. И с каждым его шагом все больше людей будут целенаправленно или случайно сталкиваться не с обвинениями в ПИАРе или идиотизме, а самим текстом, самим замыслом. И проект выполнит свою миссию. Он заставит задуматься миллионы людей, которые не читают интернет, у которых даже нет телевизоров. Он пойдет распространяться как степной пожар. Сам.

Разумеется, Охлобыстин не станет Президентом. Но это и не его задача. Его задача даже не в том, чтобы заставить людей поверить в те постулаты, которые он выдинул в "Доктрине". Его цель - включить мозги у как можно большего числа людей. И этой цели он вполне способен добиться. Я не знаю, кто стоит за этим проектом, но это явно кто-то сильный и очень неглупый.
Всем, кто прочитал этот поста прежде чем писать на него комментарии, советую прочесть сам текст "Доктрины". И, возможно, Вы поймете, что я имел в виду....



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2462 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Да никто и ничего не ждал.
Просто вся эта галиматья с "демократическими выборами" и так сама по себе похожа на клоунаду.
Стоило ожидать, что в этом клоунском шоу решит однажды попробовать силы настоящий клоун. И шансов у него куда как больше - ибо он актёр получше всяких там "кандидатов" и хоть десяток да рассмешит.
Вся эта "власть" с её потугами "найти ответ" лишь элемент спектакля, выскочки на сцену. Любые попытки что либо предпринять лишь вызовут смех.
Собсно и поделом. Раньше всё это действо - тоска зелёная, ходячее банкротство цирка. А сейчас хоть поржать можно.
Пусть лучше скажут "спасибо" за рейтинги своему "шоу выборы" + можно за рекламу во вставках брать побольше.

2  
За всеми проектами стоят умные люди. Один Прохоров - идиот.

3  
Я бы скорее поставил на наоборот - что это именно кремлевский проект, попытка создать громоотвод для националистических настроений в обществе. Попытка направить эту энергию в созидательное русло.

4  
Доктрина - 77 - очередной проект, в основе которой лежит все та же библейская концепция. Далее несколько цитат с комментариями:

"Империум – образ мысли, освобожденный от временных и социальных условий, в пользу утверждений при построении империи как единственной <не много ни мало> органичной формы государственного устройства России." Это цель проекта Империя -> император (царек) -> сенат (дума) -> народ (хомячки). Все это под соусом соборности, братства и любви....

"Господь создал этот мир по законам физики, химии, биологии <чтобы хомячкам было более понятно, во времена когда физиков-химиков жгли на кострах закон был один - Божий>, как на основании своих чертежей архитектор строит знание, чтобы уже позже на практике возвести его." Господь (господин!) -> Император (со свитой) -> рабы (хомячки).... все та же библейская доктрина порабощения человечества от имени Бога!

"Логика Империума – логика строителей идеального общества <ага>, по предначертанному Создателем плану <что за ПЛАН, вероятно тот, что Бог дал Моисею, или Иосифу, или Исаие, стих 60:10 — 12.>, смысл которого несложно угадывается в событиях предшествующей истории<сколько же еще сотен миллионов нужно вырезать?>."

и т.д. и т.п.

Охлобистин - всего лишь паяц озвучивший (осознает он или нет суть всего сказанного - другой вопрос)публично данную "доктрину". За этим проектом стоят большие деньги и интересы. Чего только стоит реклама и информационный фон, "неулегающий" до сих пор.
cool

5  
Прохоров не идиот-просто некто кому он не мог отказать попросил его немного побыть идиотом и поиграть в политику и ляпнуть на всю страну пару тупых фраз.Пройдет март 2012 закончится шоу и прохор опять уйдет в тень продолжа накапливать свои миллиарды))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]