Суббота, 16.12.2017, 17:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 10 » Доктора сбежали от радиации, бросив своих пациентов
03:44
Доктора сбежали от радиации, бросив своих пациентов

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Спасатели не оставляют поиски людей под завалами, несмотря на угрозу радиационного заражения, в то время как доктора, испугавших радиации, оставляют своих пациентов на произвол судьбы

Это действительно Плохие новости для всех нас и Bad news для наших друзей из США, и даже для автора этого поста это очень, очень плохая новость.

ГАЗПРОМ, Роснефть, Лукойл, ТНК, Северсталь и даже Росатом ничего не знают об этой плохой новости. Они продолжают бурить кважины, добывать газ и нефть, плавить сталь и обогащать уран для ядерных реакторов.

Саяно-Шушенская ГЭС продолжает вырабатывать ток, самолеты Аэрофлота продолжают возить пассажиров, АвтоВАЗ продолжает закручивать гайки в своих желтых "Калинах", а Hyundai запускает под Питером новый автозавод, на котором будут производить прекрасный народный автомобиль Solaris.

Олигарх Прохоров всё так же делает свой гибридомобиль Ё-мобиль, а олигарх Абрамович переставляет игроков в Челси. Жизнь идет своим чередом.

И даже админ не написал комментария про эту Плохую новость в своеи блоге Период Комментариев. Ну действительно - какие периодические комментарии могут быть к такому неординарному событию?

Нас всех интересуют новости России, СНГ и Зарубежья. Некоторых даже интересуют и новости мира - ужасные новости, последние новости. Что самое главное в новостях? Главное в новостях то, что они происходят снова и снова, история вращается по спирали, сближая витки до тех пор, пока спираль не превратится в бег по кругу. Это и будет конец истории.

Как сказал поэт:

Новости недели обратятся в новость дня, и новости ужасные замучают меня. Новости мира мне все сообщают, последние новости передают, все слухи, крушения они подмечают, инфляция жизни разрушит уют. Вокруг лжеученые бодро толпятся, их псевдонаука бывает сильна, афер аферисты давно не боятся - но вооружения хочет страна. И пусть бронетехника бодро грохочет, московских парадов терзая гранит - мы знаем, Россия скорбит и хохочет, когда космонавты уходят в зенит.

Что можно добавить к этому? Только оперативность и честность. Только открытость и ответственность, простоту и народность, аналитичность и интеллигентность.

Поэтому нас всех так интересуют:

  • Самые плохие новости недели.
  • Компромат, крушения и автокатастрофы, аварии вооружения.
  • Лжеученые и псевдонаука, глупые гипотезы.
  • Туповатый пиндос, закат США.
  • Фотоприколы, шутки и смех.
  • Шарлатаны, аферисты, мошенники, шулеры, жулики и их аферы.
  • Бронетехника, БМП и автотехника, военная техника.
  • Мутации, гибриды, ноосфера, техносфера, псевдо-сфера.
  • Мир техники, лента новостей техники.
  • Китайская угроза.
  • Научные открытия и технологические прорывы.
В наше сложное время надежда, как остроумно замечает реклама, "тает не в руках, а во рту".

Вот так вот мы и живем, и надо жить дальше, чтобы это коричневое море когда-нибудь отступило....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Культура | Просмотров: 1539 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Главное, чтоб мародёров не было!

2  
Есть уже и мародеры

3  
было бы автору известно, что в РФ тоже есть план эвакуации: на случай техногенных, природных катастроф, войн, локаутов и проч. и проч. так вот там (в планах) учтено всё от эвакуации заводов и НЗ до того, что рабочих каких проффессий куда территориально эвакуировать (при такой эвакуации не факт что два супруга или члена семьи окажутся вместе). только не подлежат эвакуации психиатрические диспансеры и пансионаты для людей с ограниченными возможностями. цинично это или нет решать каждому. это есть в каждой стране и нехер тут приплетать самураев и харакири. в асашайке когда их катрина (если не ошибаюсь) накрыла - эвакуировали сначала белых а потом цветных. а с мародерами там быто так - Мародёров отстреливали и оставляли лежать на улице с табличкой «looter».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]