Суббота, 25.11.2017, 00:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 21 » Докатились: Сектанты будут учить, нравственности.
18:26
Докатились: Сектанты будут учить, нравственности.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Власти Калининграда выделили общественной организации, возглавляемой «старшим пастором» секты «Посольство Божье в Санкт-Петербурге» Ириной Филяевой, грант на духовно-нравственное воспитание в размере 8,7 млн. рублей. 

В Калининграде Филяева является президентом организации «Центр восстановления личности», которая победила в конкурсе на предоставление муниципального гранта для реализации творческих проектов и инициатив в области духовно-нравственного развития в 2010 году, сообщает онлайн-газета «Янтарный край». 

По результатам конкурса центру выделено 5 млн. рублей в номинации «Возрождение и популяризация отечественных национальных и культурных традиций», 2 млн. рублей в номинации «Воспитание духовно-нравственных начал, приобщение детей и подростков к духовным ценностям и отечественной культуре» и 1,7 млн. в номинации «Приобщение населения г. Калининграда к высоким идеалам российского патриотизма и гуманизма».

Между тем «Посольство Божье», «старшим пастором» которого является Филяева, является одной из сект, получивших в последнее время особенно широкое распространение на Украине, отмечает «Интерфакс-Религия». На собраниях своих адептов представители этой секты прибегают к приему массового гипноза, добиваясь у людей состояния экзальтации, которая сопровождается истерией и экстазом, что воспринимается ими как проявление действия Святого Духа.


Лидер секты нигериец Сандей Аделаджа, кстати, большой друг мэра Киева Леонида Черновецкого, в настоящее время проходит на Украине по двум уголовным делам. Одно из них касается финансовой группы «King's Capital», второе находится в производстве киевского УБОП. Суть этого дела в том, что Аделаджа по предварительному сговору со своей подопечной путем обмана привлекал деньги прихожан для её бизнеса. 

Источник: http://www.rus-obr.ru/days/7317

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Религия | Просмотров: 1190 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]