Пятница, 18.08.2017, 08:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 24 » Дочь кровавого тирана.
19:10
Дочь кровавого тирана.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Помнится даже кровавый Иосиф Виссарионович говорил, что "Сын за отца не отвечает". Правда не во всём следовал этому лозунгу (иначе бы не появилась аббревиатура ЧСВН). Но ООН и мировое демократическое сообщество переплюнуло товарища Сталина, из которого более полувека лепят идеал тирана и пугалку для идиотов. 

Вчера дочь Муаммара Каддафи лишена статуса посла доброй воли ООН. Официальный представитель генсека ООН Мартин Несирки объявил об этом решении в среду, 23 февраля. Снятие с Аиши Каддафи обязанностей посла доброй воли связано с событиями последних недель в Ливии, где режим ее отца жестоко подавляет акции протеста оппозиции.

При этом не приведено ни одного факта "жестокого подавления". Кстати, никто и не заикается о подавлении мирных демонстраций. Наоборот, пишут о захвате военных объектов, разбое и пожарах, мародерстве. И заметьте, пишут очевидцы - наши врачи, например. Которым это больно бьёт по голове и угрожает жизни. И защищают их пока как раз сторонники режима.

А сторонние журналюги рассказывают явные сказки. Ну например, о захвате повстанцами аэропорта Триполи. Эвакуированные же это опровергают. Как и сказки о том, что большую часть столицы контролируют повстанцы. Такую же сказку распространяют о переходе власти в Бенгази к исламистам. И о полностью унитоженных аэродромах. И о переходе власти к повстанцам на всем востоке страны и о том, что с Каддафи осталась только гвардия - пять тысяч.

То есть нагло врут и на этом основании карают дочь. Которая у власти отродясь не была и быть не могла, женщина мусульманской Африки. Наоборот, она стала одним из послов доброй воли ООН в июле 2004 года и отвечала за борьбу с распространением вируса иммунодефицита человека, а также предупреждением насилия в отношении женщин. Аиша Каддафи является юристом по образованию.

Больше всего мне понравился такой перл: "Осуждение со стороны мирового сообщества вызвало, в частности, использование военно-воздушных сил против митингующих, приведшее к жертвам."

О бомбежке захваченной военной базы - да, речь шла. Но нет ни одного подтверждения бомбежки каких-то демонстраций или жилых кварталов. Это вообще звучит полным бредом и по сути таковым является. Потому как неэффективно и бессмысленно. Обычная агитка для ослов.

И очень хотелось бы узнать - как и кого принимают в то самое " мировое сообщество", которое уже "осудило" Каддафи. Демократично так - без суда и следствия. На основании умело распространяемых слухов. И еще одно хотелось бы узнать. Попытайся кто-нибудь штурмовать и даже захватить американскую военную базу, что бы делали американские военные? Ходили бы с плакатами или объявили захватчиков террористами и уничтожили любыми средствами?

http://mikle1.livejournal.com/1541520.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1207 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Что-то Викиликс подозрительно молчит.Не распространяет секретные материалы о событиях в Египте,Тунисе,Ливии. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]