Суббота, 21.10.2017, 11:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2009 » Декабрь » 21 » Доцент не нужен
16:06
Доцент не нужен

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Если ты доцент, и у тебя нет бизнеса, то на кой черт ты мне вообще нужен!
 
Такими словами глава корпорации "РосНано" Анатолий Чубайс объяснил особенности нового курса на модернизацию России, выступая на заседании Правительства Иркутской области. И далее пояснил: 
 
Преподаватель, не способный создать бизнес, ставит под вопрос свой профессионализм.
 
Cам Чубайс, бывший доцент Ленинградского инженерно-экономического института, читавший курс основ социалистического соревнования, доказал свой профессионализм, сначала занявшись мелкооптовой торговлей цветами, а затем приватизацией всей страны. Сейчас, развалив РАО "ЕЭС", не имея ни инженерного, ни физического образования, он "внедряет" нанотехнологии.
 
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Наука и техника | Просмотров: 2167 | Теги: внедрение, Толян Ржавый, РосНано, Чубайс, нанотех, нанотехнологии, РАО ЕЭС | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Председатель Госкомимущества Владимир Полеванов в интервью, данном в марте 1995 года, вспоминал:

«Когда я пришел в Госкомимущество и пытался изменить стратегию приватизации в интересах населения страны, Чубайс заявил мне открытым текстом: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут».

Интервью предназначалось для газеты «Деловой мир», но было опубликовано в ней со значительными купюрами. Сами понимаете почему. Полное изложение этой беседы опубликовано в газете «Промышленные ведомости» в декабре 2000 г.

Оксана Дмитриева как-то выступила в Госдуме, сказав следующее: "После реформирования РАО ЕЭС Анатолий Чубайс получил 27 миллионов долларов премии, а члены правления по 11 миллионов. Между прочим, с этих денег даже единый социальный налог не взимается."


2  
Глава Роснанотеха Анатолий Чубайс планировал заплатить себе и своим коллегам в руководстве корпорации (84 человека) по итогам 2008 года фантастическую сумму — 553 миллиона рублей. Кризис не оставил от этих планов камня на камне. На руки нанотехнологическое начальство получило 27 миллионов рублей на всех.

Для сравнения:

В 2009 году государственный «Связьинвест» начали реформировать, а возглавлявшего компанию в течении трех лет Александра Киселева попросили покинуть кабинет генерального директора. Его годовая премия по итогам 2008 года составила 9,7 миллиона, примерно столько же он получил в виде зарплаты. Но всего на руки ему дали 70 млн руб. Одному.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]