Воскресенье, 20.08.2017, 01:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 10 » Добрый Мэр
21:27
Добрый Мэр

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Мэр Москвы Сергей Собянин поддержал инициативу губернатора Белгородской области Евгения Савченко о расселении российской столицы. Собянин не исключил, что целесообразен проект выселения московских пенсионеров в специальные города в центральных районах России.

Как передает агентство "Интерфакс", Собянин по итогам заседания совета полномочного представителя президента России в Центральном федеральном округе (ЦФО) заявил, что предложение "нужно обдумать и поработать над проектами таких городов".

- "В словах Евгения Савченко есть рациональное зерно. Многие столичные пенсионеры живут на дачах на территории центральных областей в России и для них можно создать специальные городки", - отметил Сергей Собянин.

Численность пенсионеров в Москве составляет около 2,6 миллионов человек. Численность постоянного населения Москвы без учета гастарбайтеров и иммигрантов из стран ближнего и дальнего зарубежья превышает 12,5 миллионов человек. Суточное население российской столицы - с учетом трафика из Московской области и соседних регионов - достигло показателя в 16-17 миллионов человек. С учетом плотности населения Москва является одним из самых густонаселенных мегаполисов северного полушария.

http://www.inright.ru/news/nation/20101210/id_5786/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1027 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Городки-хосписы,надо полагать.Каким образом этот деятель собирается уговаривать пенсионеров на переезд в эти самые городки? С освобождающейся жилплощадью что собираются делать? Или уже есть определённые планы вселения (кого?) после расселения ненужной категории граждан? Для чего это вообще,нужно? Как будут финансироваться подобные поселения- резервации? Сам Собянин согласен ли будет на переселение в конце своей карьеры? Какая инфраструктура планируется для этих резерваций? Или просто Собянин делает озабоченный рабочий вид? Будут ли в резервациях для пенсионеров продавать такую же охренительно штырящую чудо-траву,которую курит Собянин? В какую цену она там будет продаваться,не слишком дорого ли? Везде ли можно будет купить? Может,просто,пенсионеров на фарш? Пирожок "Пенс". Просто немного перца и лука добавить поболе, всё съедобней будет.Либо в газенваген,а потом на топливные брикеты.Энергоэффективная технология "Пенс-брикет".Ну,или на удобрения...Гранулированный пенсофосфат,к примеру.Вообще,наполовину разработанная технология известна ещё со времён Великой Отечественной.С особым усердием разрабатывалась в Дахау,Освенциме и многих других "резервациях" с консерваториями и кожевенной промышленностью против неугодных слоёв человечества.

2  
Чего не понятно? Сказано же "нужно обдумать и поработать над проектами таких городов". Не доживут ни пенсионеры, ни Собянин до времени, когода это дообдумают. А за речью следить надо. При демократии за невпопад сказанное слово можно покатиться не хуже, чем при тоталитаризьме...

3  
да за одни такие высказывания этого мера нужно лишить всего и отправить жить в тундру.завоет тогда эта падла и будет орать о правах человека.что то подсказывает мне ,что среди властных структур нет людей.это зомбированные существа,выполняющие чъюто волю

4  
Вот оно истинноё "лицо" партии едерастов.

5  
Подождите немного, скоро выяснится, что расстреливать пенсионеров гораздо выгоднее, чем куда-то расселять. Или выдавать вместо пенсии верёвки, мыло и табуретку каждому. Это будет ещё выгоднее.
Ай да новый мэр (мор?), ай да затейник!
разберётся с пенсионерами, возьмётся за инвалидов и детей: они тоже обуза для бюджета.
Запасайтесь попкорном.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]