Пятница, 28.07.2017, 09:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 19 » Добрый меценат из США.
12:51
Добрый меценат из США.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Педофил создал благотворительный фонд, чтобы быть поближе к детям

 
На острове Кипр в минувшую субботу был арестован 45-летний Кеннет Шнейдер - бизнесмен, адвокат и меценат. До недавнего времени никто и предположить не мог, что этот человек, чье имя известно и в России, окажется... педофилом.

Эта история началась в конце 90-х, когда Шнейдер работал юридическим консультантом в Москве. Там он познакомился с мужем и женой, занимавшимися обучением танцами. Однажды они представили своему иностранному другу 12-летнего мальчика, который в обвинительном заключении фигурирует как "Р.З.".


Симпатичный и талантливый мальчишка учился в Московской государственной академии хореографии (МГАХ), но вынужден был завязать с балетом в связи с тем, что его родители, люди не слишком богатые, не могли больше оплачивать обучение.

Тут-то и появился Шнейдер. Бизнесмен оплатил учебу понравившегося ему ребенка и подружился с его семьей. Кроме того, мальчуган получил приглашение пожить вместе со Шнейдером в его съемной московской квартире. Как на это согласились родители юного танцора - история умалчивает.

Вскоре после начала совместной жизни американец принялся дарить мальчишке подарки, покупать ему одежду и всячески баловать. Он обещал ребенку сделать его "звездой", часто целовал обнимал, а затем совратил.

В 2001 году мужчина привез своего "фаворита", которому в ту пору было уже 15 лет, в Филадельфию, и тот всё лето провел в школе танцев. Осенью они вернулись в Россию, где продолжили жить вместе.

Все это время Шнейдер продолжал трудиться в России и за рубежом. Он основал благотворительный фонд "Апогей", главная задача которого - помощь молодым дарованиям, причем таланты он искал в Москве и Петербурге, в Перми, а также на Украине - в Киеве, Одессе, райцентре Тальное (Черкасская область) и многих других городах. Руководители балетных школ, консерваторий и прочих образовательных учреждений общались с педофилом и восхищались его добротой, не подозревая, что дома его ждет несовершеннолетний любовник.

Педофил с ректором МГАХ Мариной Леоновой
Фото: apogeefoundation.org



Как рассказал журналистам представитель американской прокуратуры Майкла Леви, связь бизнесмена и подростка длилась целых восемь лет. В итоге парень понял, что Кеннет ему вовсе не нужен, и начал встречаться с американской девушкой.

Растлитель на это отреагировал неожиданно: устроил скандал и пообещал вернуть Р.З. назад в Россию. После многочисленных угроз в свой адрес, танцор обратился в правоохранительные органы и всё рассказал.

Власти Кипра решают вопрос о депортации Шнейдера в Штаты, где ему уже предъявлены обвинения в совращении несовершеннолетнего, секс-туризме и вывозе мальчика из родной страны "с целью сексуальной эксплуатации".

Жертва педофила, между тем, наконец-то освободилась от него. По информации издания Philadelphia Inquirer, парень успел жениться и сейчас вместе с супругой проживает в штате Аризона.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1049 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]