Пятница, 26.05.2017, 21:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 4 » Добрые советы.
12:54
Добрые советы.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

ИЗРАИЛЬ СОВЕТУЕТ РОССИИ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВОПРОС ПОСТАВОК РАКЕТ «ЯХОНТ» СИРИИ

Израиль советует России пересмотреть свою позицию по поставкам Сирии противокорабельных крылатых ракет «Яхонт» в связи с происходящими в этой стране крупными народными волнениями. Об этом заявила в интервью 3 апреля посол Израиля в Москве Дорит Голендер.

«В настоящее время и в Сирии, и в ряде других стран Ближнего Востока ситуация нестабильна, и в ней сохраняется тенденция к обострению. Думается, что в связи с этим есть необходимость заново оценить все риски и степень вероятности негативных последствий», — заявила Голендер, сообщает NEWSru.com.

По словам дипломата, данная тема поднималась в ходе переговоров премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху с российским руководством во время его визита в Москву 24 марта. При этом Голендер отметила, что «в Москве позиция Израиля была услышана».

Как ранее сообщало ИА REX в сентябре 2010 года стало известно о готовности России поставить Сирии сверхзвуковые противокорабельные крылатые ракеты «Яхонт» в составе подвижных береговых комплексов «Бастион» на общую сумму не менее $300 млн.

Израиль назвал эту сделку «безответственной» и ставящей под угрозу сохранение баланса сил в регионе, тем не менее, Дорит Голендер позднее заверила, что Израиль не намерен сворачивать сотрудничество с Россией в военной области, а также исключает возможность невыполнения достигнутых ранее договорённостей.

В израильской прессе, между тем, было распространено заявление со ссылкой на источники в Иерусалиме о том, что Россия на сей раз зашла слишком далеко, и что поставка «Яхонтов» Сирии освобождает Израиль от обязательства не поставлять оружие третьим странам, враждебным России.

http://www.iarex.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1592 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
"..сверхзвуковые противокорабельные крылатые ракеты «Яхонт» в составе подвижных береговых комплексов «Бастион».." eek
дать бы Сирии такую игрушку как они стингеры давали талибам..

2  
С точки зрения Израиля, правильный баланс сил в регионе - это когда у них ядерные бомбы, а у остального региона - рогатки?

3  
коты четко подобраны ))) тапка так и ждут по мордашкам... И получат свое рано или поздно.

4  
Поскольку примерно подобные же слова мы бы услышали от Израиля при поставке Сирии абсолютно любого вооружения, на них просто не нужно обращать внимание.

5  
Я недопонял последней фразы. Еврейцы пугают тем, что поставят Сукошвилу еще дюжину "Гермес-450"? Или полякам продадут Меркаву?

6  
Да это сильный ход будет, всем известно какое говно эта хвалёная "Меркава", да и беспилотник этот тоже не конфета....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]