Вторник, 19.12.2017, 01:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 13 » До чего Сталин страну довел
16:52
До чего Сталин страну довел

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Как сказал один умный человек - "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Нет, конечно, Свинидзе и Говнопольский языком машут складно, аж заслушаешься - но все-таки хотелось бы фактов, и не просто фактов, а самых что ни на есть документов.

Мне кажется, что всем интересующимся историей СССР - как людям, ищущим истину, так и либерально настроенным интеллигентам, твердо знающим, что "Сталин съел солнце" и "вся страна сидела в ГУЛАГе" - будет полезно ознакомиться с реальными документами из семейного архива уважаемого LJ юзера dzeso.

Все либералы знают, что при Сталине судебной системы не было. Кровавые палачи НКВД просто хватали всех подряд и без разбора расстреливали прямо во дворе конторы. Посмотрим же пару документов на этот счет, типа как оно было не где-то там в фантазиях ведущих радиостанции Яйхуу Маськвы, а с прадедом нашего товарища Владимиром Кузьмичем Оськиным.

Для начала справочка от 1933 года:



Просто справка о том, что дело на него закрыто - чего, как все либералы и демократы знают, просто быть не может, потому что "кровавые сталинские палачи сразу всех без разбора расстреливали".

Затем прадед был все-таки забран в 1937 году - уже по другому поводу, и получил 20 лет (плюс пять "по рогам") за вредительство. Что уже само по себе странно - ведь мы все в курсе из рассказов Свинидзе о том, что даже "10 лет без права переписки" как бы означали расстрел.

Опять же все демократы знают, что карательная машина Сталина была неумолима, и разве что письмо Ахматовой могло что-то там изменить для какого-нибудь видного деятеля культуры, а без заступничества Ахматовой да у какого-то рабочего быдла - полный бесполезняк. Как сказал бы наш юридически образованный президент - "никаких юридических процедур, никакой соревновательности и возможности оспорить приговор". Одно слово: кровавый Сталинский режим, чрезвычайные тройки и полный беспредел.

Для иллюстрации же "того, чего не может быть" - черновик жалобы (аж на трех листах!) на несправедливый приговор с правками, страшно сказать, адвоката:







Суть обвинений ясна из текста, но интересно не это. В апереле 1939 года жалоба подана - в том же году товарищ был освобожден и реабилитирован.

Это, заметим, время, которое всеми демократами подается как "пик кровавого Сталинского террора".

И где же те самые "чрезвычайные тройки" - если приговор в 1937 году на 20 лет по 58 статье выносит обычная Судебная Коллегия обычного областного суда?

И где же "братские могилы Колымы и Магадана", если враг народа и вредитель, осужденный по 58-й статье на 20 лет, отбывает их в ББК НКВД? Ах да - незамутненные демократией мозги обывателя же не знают, что такое ББК. Так вот ББК - это Беломорско-Балтийский Канал:


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 1774 | Теги: сталинские репрессии, гулаг, Берия, До чего Сталин страну довел, враги народа, ежовые рукавицы, расстрелы врагов народа | Рейтинг: 4.5/8

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Иплан, Джугашвили - разбойник из Кавказских гор и большой параноик, он за индустриализацию страны "под ключ" (технологии и кредиты с Запада) заплатил голодом и кровью людей. Иосиф Виссарионыч был проектом Великобритании, созданным для одновременного ослабления мощи вновь поднимающей оружие Германии и СССР, путём массового взаимного убийства.

Если тебе нужен железный пенис в жопе для соблюдения норм и законов и Священный Государь для маструбации - отправляйся первым самолётом в Туркменистан, Узбекистан или КНДР.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]