Среда, 29.03.2017, 10:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 2 » До чего мы дожили и чего нам ждать
12:43
До чего мы дожили и чего нам ждать

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Россия гибнет. Русский народ вымирает.

Бытует мнение, что при советской власти провинции скудели русским людом, и что причина демографического спада была в сокращении населения в исконных русских областях и перетоке его в крупные города-миллионники, такие как Москва, Ленинград, Новосибирск, Куйбышев и т. д. Однако это не так.

Посмотрим, как изменялась численность населения, к примеру, такой исконно русской местности как Ярославская область.

В послевоенные советские годы численность населения Ярославской области росло. Особенно высокий рост наблюдался с начала 70-х по 1991 год. За это время население области выросло более чем на 4%. Несмотря на отток населения в крупные города и за Урал каждый год давал Ярославскому краю прирост в 2-3 тыс. человек (1). Но с начала 90-годов картина резко изменилась. Началась убыль населения, особенно ощутимая в 2000-х годах. В итоге к 2009 году численность населения области сократилась до уровня середины ХХ века. Всего за последние 20 лет область потеряла около 150 тыс. жителей.

Изменение численности постоянного населения Ярославской области за последние 50 лет:



Посмотрим, как изменялась численность русского населения в крупных промышленных центрах, например в Самарской области (бывшая Куйбышевская область). Здесь расположена авиационная и ракетная промышленность, крупнейший автомобильный завод России — ВАЗ. Регион являлся привлекательным для притока русских мигрантов из бывших республик СССР, с Дальнего Востока и из Сибири.

Изменение численности постоянного населения Самарской обл.:



На графике изменения численности русского населения Самарской области видно, что основной прирост русского населения этого индустриального района происходил в советское время, а с середины 90-х годов, несмотря на миграцию, происходит снижение численности русских.

Такую же картину можно наблюдать и в других промышленных регионах России. Например население Свердловской области за постсоветский период сократилось на 372 тыс. чел., население Челябинской области — на 193,6 тыс. чел., а население Горьковской области аж на 456,4 тыс. чел. Но еще больше потери русских были на Дальнем востоке. Русское население края за последние 17 лет уменьшилось более чем на 1 млн. человек. Все это — данные Росстата (2). По данным независимых источников реальная ситуация гораздо хуже. Как мы увидим ниже, такие потери не были компенсированы ростом русского населения в двух столицах нашего государства.

Но для объективности сначала рассмотрим динамику количества населения «столичного» региона Сибири — Новосибирской области.

Изменение численности постоянного населения Новосибирской области за последние 20 лет:



На графике видно, что Новосибирская область, и город Новосибирск, и Новосибирский Академгородок каждый год теряют своих жителей. За последние 20 лет — потери более 100 тыс. чел. Это целая армия. Похоже, что в стране идет война. Война эта ведется против русского народа. Главное оружие в этой войне — деньги. Все конвертируется в деньги. И власть денег убивает людей.

Обратимся теперь к ситуации с русским населением Москвы и ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1723 | Теги: Русский язык, численность русских, СССР, Российская Империя, россия, русский народ | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Россия не вымирает, просто пустеют места за заводскими станками, за штурвалами военных кораблей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]