Суббота, 19.08.2017, 02:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Дмитрий Соколов-Митрич: Манежное правосудие
21:35
Дмитрий Соколов-Митрич: Манежное правосудие

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Сегодня, когда милицейское начальство выспалось после тревожной ночи, оно должно первым делом пойти в магазин и купить книгу Хантера Томпсона «Ангелы ада». Это только кажется, что она про американских байкеров, а на самом деле - про наших уважаемых сограждан с Кавказа. Фашизм обязательно пройдет. Я понимаю это каждый раз, когда слышу, как мы пытаемся воздействовать на него заклинаниями о том, что он не пройдет. 

И пока мы вертимся в этой порочной идеологической парадигме, мы теряем последние шансы на излечение. Рецепты фашистофобов мне все больше напоминают волшебную биодобавку, которую настойчиво втюхивают больному на первой стадии рака, вместо того чтобы гнать его пинками в онкологический центр. 

Значит ли это, что я не боюсь русского фашизма? Нет, не значит: я очень боюсь русского фашизма. И кавказского фашизма я тоже очень боюсь. Я вообще человек пугливый, меня не радуют никакие серьезные потрясения и особенно революции. Потому что любая революция сопровождается хаосом, а хаос - это когда к тебе в квартиру, на которую ты ишачил десять лет, вламывается крепкий человечек, передергивает затвор и говорит, что теперь здесь будет жить он, а у тебя есть час на сборы.

Но именно потому, что я очень боюсь такого развития событий, я очень не люблю тех, кто кричит: «Фашизм не пройдет!» Потому что вместо того чтобы демонизировать проблему, надо сесть и подумать, почему миллионы граждан России готовы кричать: «Е...ть Кавказ, е...ть!» И что они на самом деле имеют в виду, когда кричат это. Вчера голосовалка на «Русской службе новостей» в очередной раз объяснила нам объективную истину: 87% слушателей поддерживают митингующих на Манежке. Аудитория РСН - это тот самый экономически активный социальный слой, на котором держится страна. Проповедовать мысль о том, что весь этот слой заражен фашизмом и его надо немедленно в поликлинику для опытов, - верх кретинизма. Если адекватные люди в массовом порядке одобряют неадекватные действия, значит, проблему надо искать не в них, а в среде обитания. «Не назвав проблему, мы не найдем решения», - как сказал вчера либеральный-перелиберальный главред РСН Сергей Доренко.

Я вдохновился и вот прямо сейчас попытаюсь эту проблему озвучить во всей ее неполиткорректности. В Российской Федерации есть несколько республик, многие выходцы из которых живут по внесистемным понятиям. Они в большей степени лояльны своим традициями, нежели законам страны. Они опираются на свои диаспоры и считают излишним адаптироваться к нормам тех территорий, где живут.

Они очень часто заражены бациллой реванша («Уважай Кавказ!»). Со многими из них опасно находиться рядом, поскольку у них совсем другие реакции на привычные ситуации. Они несут в себе совсем другую степень риска, поскольку не признают всех этих наших «давай по-честному один на один» и «бьемся без оружия». А это значит, что любой человек, читающий эти строки, может сегодня же в ответ на попытку объяснить своему смуглому соотечественнику, что он не прав, получить резиновую пулю в голову. Мы как-то к этому не привыкли, правда? Ничего удивительного, что в результате эти замечательные и добрые люди навлекают на себя гнев условно-русских граждан.

Особую напряженность создает тот факт, что пассионарии с акцентом активно осваивают коридоры власти и кабинеты работников правоохранительных органов. В той же Головинской межрайонной прокуратуре мне приходилось бывать: ее немногочисленные работники русской национальности в неофициальных беседах тренируются, кто глубже вздохнет на тему «новых кадров». А это уже заставляет рядового гражданина без пистолета в кармане всерьез задумываться над будущим своих детей. Потому что этому постыдно слабому человеку почему-то мерещатся странные вещи. Он боится, что когда в ближайшем РОВД окончательно восторжествуют интересы той или иной нации, к нему в квартиру тоже может прийти добрый дядька, который согласится подождать целый час, пока ты соберешь свои вещички. И если ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1566 | Рейтинг: 4.6/7

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
И кто будет дрессировать? Продажные менты?

2  
Теоретически это должны быть "честные полицаи" или "бравые шерифы" - кому как угодно )) но верится слабо. Хотя смотря кто и как руководить (управлять) будет ))

А за статью огромное спасибо - ставлю ОТЛИЧНО!


3  
Всё правильно написано, только продажные менты, как и мэры, губернаторы и пр. у кавказцев в кармане. Это дурачки думают, что когда деньги с кавказцев берут, то они их "обдирают", на самом деле их "покапают". И ещё, даже если кавказцы и прочие трудовые и нетрудовые эмигранты будут себя вести как подобает, то это ничего не решит. Почему? Объясняю. Али-баба, который приехал торговать тухлыми помидорами на рынок, не будет в качестве продавцов нанимать русских бабушек - он всё семейство с собой привезёт из кишлака, а это нагрузки на наши дороги, больницы, детские сады и пр. За это всё мы налогами платим, а Али-баба никому налогов не платит, только взятки. Вот и будет этот Али-баба на шее у русского сидеть, пока его вежливо не попросят к себе в аул убраться.

4  
"Прожажные менты" - это лишь одно из многочисленных частных следствий происходящих скрытых процессов. А причина... Проводят югославский сценарий по замещению коренного народа на нашей территории иудушки-престолонаследники, под чутким руководством своих хозяев - режиссёров-глобалистов.

5  
\\Али-баба, который приехал торговать тухлыми помидорами на рынок, не будет в качестве продавцов нанимать русских бабушек - он всё семейство с собой привезёт из кишлака

Если он гражданин РФ - имеет полное право и придется терпеть(тем кому это не нравится). А вот за тухлые помидоры и неуплаченные налоги - тюрьма и неметровый штраф. Тогда все будет хорошо!


6  
Написано очень хорошо. Чтобы воплотить мечты автора в реаль-
ность нужно всего-навсего арендовать в Германии Криминаль-
полицай, желательно образца 30-40-х годов и с Хайнрихом Мюл-
лером во главе. Вот тогда закон и порядок восторжествуют.

7  
Приветствую Вас - народ! Отличная статья! И в тоже время это сигнал для России - "ПРОСЫПАЙСЯ"! Хватит быть молчаливой послушницей-рабыней! ПОРА ПРИЗНАТЬ ТО, ЧТО РУССКИЕ - В РОССИИ - САМЫЕ БЕСПРАВНЫЕ!!! А т,н, "п"Резидент (ДАМ) -НЕ ЛЮБИТ РУССКИХ!***РОССИИ - РУССКОГО ПРЕЗИДЕНТА!
*** РУССКИЙ ПРЕЗИДЕНТ!!! ***
НЕ может президентом,
В России быть,
Тот, кто не желает,
Русских любить!
Такие "п"резиденты",
России - НЕ нужны!
Такие - без сомнения,
Для России - вредны!!!
Медведев для России,
Без сомнения - враг!
Россия погружается,
При нём - всё больше в мрак!...
Осознала Русь,
Медведев (ДАМ) ей - чужой!
Медведева - В ОТСТАВКУ,
Долой! Долой! Долой!
Русским Президент,
В России должен быть!
Лишь тогда она,
Нормально будет (станет) жить!!! \20-13-1\ Что - не так? 100% ТАК!!!
(Нужно прекращать КАВКАЗКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!)
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 14.12.10.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]