Вторник, 12.12.2017, 23:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 4 » Дмитрий Пучков (Гоблин). Господа полицейские
17:39
Дмитрий Пучков (Гоблин). Господа полицейские

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что после переименования милиции в полицию 1 марта 2011 года сотрудников МВД можно будет называть «господин полицейский»

«Можно будет называть господин полицейский» - это прекрасно. Правда, неясно, с чего бы это граждане, сегодня называющие сотрудников органов охраны правопорядка «легавыми», «ментами погаными» и даже «мусорами» вдруг перейдут к обращению «господин». Очевидно, обращение «господин» предлагается каким-то другим гражданам, не нашим. Но, конечно, спасибо, что разрешили.

Многие уже забыли, что всего сто лет назад восставшие граждане России гоняли так называемых господ по всей стране. Часть убили, часть сбежала, часть осталась со своим народом, благоразумно отказавшись от названия «господа». Свобода, равенство и братство - это когда все вокруг равны. А если одни - господа, то другие, очевидно, рабы? И вот это возвращение господ - это, что плод исторического развития? Или откат на сто лет назад?

Оказывается, такое обращение «принято во всех странах мира». Надо понимать, граждане России обязаны ориентироваться на Центрально-Африканскую республику, Гондурас и Папуа-Новую Гвинею, ибо для граждан России крайне важно быть похожими на папуасов и жителей Гондураса, а не на самих себя. Граждане России должны забыть свою историю и воспринять ценности Гондураса. Или, скажем, Мексики, в некоторых городах которой полицейских уважают так сильно, что перестреляли всех до единого.

Ну, какой авторитет может быть у типичного представителя быдла - Глеба Жеглова? Это ж тупой совок, да ещё и коммунист, а значит - тоталитарный людоед. Кстати, советские фильмы про милицию надо бы запретить, они разжигают ненависть к социальной группе «полицейские». Какой авторитет может быть у совкового милиционера? Он ведь русский доброволец, хочет поддерживать законность по зову души. Фактически - любитель. Всем известно, в милиции не было и нет профессионального образования - зачем оно любителям? Всем известно, милиционеры не получают за исполнение своих обязанностей платы - за исполнение профессиональных обязанностей платят только профессионалам. О каком профессионализме применительно к милиции может идти речь?

И совсем другое дело - профессиональные полицейские. У них, к примеру, есть профессиональное полицейское образование - ну, на базе учреждений, построенных тупым быдлом для милиционеров-любителей. Кроме того, полицейские получают зарплату за исполнение профессиональных обязанностей - ну, по образу и подобию милиционеров-любителей. Мало того, полицейский - он не законность хочет поддерживать, не служить обществу, а получать деньги. А это совсем другое дело! Известное, кстати, в Гондурасе дело, где полицию ненавидят за тотальную продажность и коррупцию.

Положительно относиться к полиции не будет никто. Для начала полицейских будут называть полицаями, то есть продажными тварями, которые служили фашистским оккупантам и уничтожали собственный народ. На сегодняшний же день они не будут служить народу, они будут защищать правящий класс - всех тех, кого народ ненавидит. Собственно, именно для этого полиция и нужна - подавлять народные выступления.

Что там было в полиции при царях - сегодня никому не интересно. Кому интересно, могут почитать книги, из которых внезапно узнают, что царская полиция была сугубо продажной и предельно коррумпированной. Там не было дяди Стёпы - там были обычные господа полицейские, остро ненавидимые народом. Ну, как в том же Гондурасе. Или даже как милиция в сегодняшней России.

Хотя, надо думать, сегодня полиция республики Чад - для нас уже образец. При чём тут «правовое сознание гражданского общества» - понять невозможно, ибо брать взятки и отпускать очередных убийц из этнических ОПГ будет не гражданское общество, а демократическая полиция. Тоже, кстати, этническая.

Но в целом у нас ещё много магических слов, изменяющих сущности. Например, можно переназвать Россию в Америку. Оба-на! Вчера мы были непонятными персонажами, не-европейцами и не-азиатами, а сегодня - все мы американцы! И сразу у нас наступит п...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2295 | Рейтинг: 5.0/5

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
А как полицейские должны обращаться к гражданам? почему это не регламентируется?

2  
История с переименованием - это, конечно, глупость. И в Дмитрии Анатольевиче я сильно разочаровался, когда он озвучил эту глупость. Ну а если Пучков прав, и так и задумано: "полиция не будет служить народу, она будет защищать правящий класс - всех тех, кого народ ненавидит. Собственно, именно для этого полиция и нужна - подавлять народные выступления", то это вдвойне печально.

3  
Никакой печали в этом нет. Нас просто готовят к восстанию. А вообще, мне все это напоминает большую игру с человеческими жертвами. Типы, у которых реальная власть, кукловодят пацанами, у которых власть публичная, а мы в игре пушечное мясо. И отказаться-же нельзя, надо играть до конца. Сколько там ходов до финиша?

4  
Успокойтесь. Никто не будет требовать от граждан называть полицейских "Господами" - это бред клоуна четырёхзвёздочного.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]