Среда, 23.08.2017, 15:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 27 » Для тех, кто считает, что война - это выход (часть 1)
11:29
Для тех, кто считает, что война - это выход (часть 1)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Жертва атомной бомбардировки Хиросимы вспоминает…

"6 августа 1945 года. Спустя 3 часа после бомбардировки… Количество раненых неумолимо растет. Среди сотен пострадавших, обожженных до такой степени, что нельзя было сказать, мужчина это или женщина, лежали дети, кричащие "Горячо! Горячо!”, и израненные плачущие младенцы, визжащие рядом с матерями – мертвыми или уже умирающими от полученных ран”. Вот что увидел этот человек возвращаясь из школы домой по хорошо знакомой улице…



Этот человек не любит встречаться с журналистами и лишний раз называть свое имя чужим людям…

Но он считает себя счастливым человеком, ведь он до сих пор жив!..



Эта фотография показывает глазной зрачок жертвы ядерной бомбардировки, получившей радиационную катаракту. Заметно помутнения в центре зрачка. Такие у него были оба глаза… На тот момент знали только, что катаракта появляется у животных под действием радиации, как лечить ее у человека не знал никто… Некоторые "атомные катаракты” появлялись спустя несколько месяцев после взрыва, а некоторые даже спустя несколько лет…



А ведь ему все-таки спасли один глаз…



Видите это темное пятно на ступенях?Это главный вход в Банк Сумитомо, который располагался всего в 250 метрах от эпицентра. Вероятно, человек, сидел на ступенях, лицом к эпицентру, возможно ожидая открытия банка. Вспышка света, температура в 1 000, а то и 2 000 градусов, и человек был сожжен заживо, оставив только тень…



А дети на улицах родного города, такого тихого и такого провинциального, в тот день выглядили так…



А он остался жив, прожил столько лет, и даже женился…



В октябре 1945 этой девушке было 17 лет. Часть спины, закрытая лямкой заплечной сумки получила не столь сильный ожог, но на всю жизнь на ней остались рубцы… И заживо слезла кожа…



У этой женщины спина обуглилась почти до костей и потрескалась, как земля в пустыне… Она находилась за 4 км о...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1802 | Теги: атомная война, жертвы, атомная бомбардировка, Хиросима | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
"Лишь бы небыло войны"-не пройдет этот прием уже-ЗАМЫЛЕН-в г..е загибаться из-за страшилок никто не станет-ИМВО!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]