Четверг, 30.03.2017, 17:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 12 » Диверсии против России усиливаются
14:29
Диверсии против России усиливаются

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Наши заклятые друзья, непрерывно воюющие против Руси многие столетия, изобретают и применяют самые изощрённые приёмы массового убийства. Для честного боя они слишком трусливы и убоги, а вот в тайных подлостях они большие доки...

…Ещё один виновник – это всемогущий окурок.

23 мая 2008 года на военном аэродроме возле Лодейного Поля (Ленинградская область) именно от окурка якобы сгорели 430 ракет класса «воздух-воздух» 6-й армии ВВС и ПВО. Пожар фактически разоружил эту воздушную армию, прикрывающую весь северо-запад страны. От брошенного окурка (кем именно, следствием так и не установлено) загорелись деревянные ящики с боеприпасами. Чтобы ящики с авиационными ракетами полыхнули и сгорели дотла, надо сильно постараться, и уж одним окурком тут не обойтись, даже двумя и тремя.

14 сентября 2009 года окурок стал, к примеру, виновником грандиозного пожара в хранилище ПУрВО близ посёлка Карабаш (Челябинская область). Гаубичные снаряды ещё рвались, а военные прокуроры уже знали, что окурок бросил рядовой Кирилл Дейнекин.

В. Воронов пишет о типовых причинах, которые обычно называются в связи с уничтожением военных баз и складов. Прежде всего, это самовозгорание или чья-то невинная неосторожность.

14 мая 1992 года во Владивостоке рванули главные артсклады Тихоокеанского флота (ТОФ). То ли сначала занялись некие 17 машин, гружённые порохом (сразу и все), то ли вспыхнул склад пиротехнических средств. Известно, что хранилось на тех складах около двух миллионов снарядов крупного калибра для корабельных орудий, торпеды, глубинные бомбы, морские мины, патроны, да много чего. В том числе, как утверждали, химические боеприпасы.

Восемь из 36 хранилищ словно испарились. После эксперты подсчитали, что на воздух взлетела половина арсенала – около 1155 условных вагонов, а совокупная мощность взрывов была определена в 50 мегатонн! Официальное расследование ни к чему не привело: следователи сначала упорно склонялись к версии самовозгорания, потом стали искать... нахулиганивших подростков. Мальчишек со спичками, сжигающих стратегический арсенал. Прокурор Приморского края заикнулся было, что не исключена диверсия, но сразу замолк.

16-17 октября 2002 г. – пожар и взрывы на складе боеприпасов базы у посёлка Таёжный близ Владивостока. Официальная версия: возгорание высохшей травы.

13 июня 2003 г. – пожар на армейском складе в районе Восточного шоссе Хабаровска. Официальная причина пожара – подожжённый тополиный пух.

13-15 июля 2003 г. – пожар и взрыв склада боеприпасов базы ТОФ у посёлка Таёжный близ Владивостока. Официальная причина ЧП: попадание петарды в вентиляционную шахту хранилища во время празднования Дня рыбака.

30 сент.-3 окт. 2005 г. – пожар и взрыв складов ТОФ возле посёлков Южные и Северные Коряки близ Петропавловска-на-Камчатке. Официальная версия: саморазрушение штабеля боеприпасов и детонация одного из снарядов, либо воспламенение от горящей сухой травы.

Вообще пора писать диссертацию на тему «Сухая трава, тополиный пух и окурок как средство уничтожения военных баз, арсеналов и складов стратегического назначения». Ну и, далее, называются, как правило, причины из серии «так получилось» или «оно само взорвалось». Пример тому события в Ульяновске.

13 ноября 2009 г. – пожар и взрывы на 31-м арсенале ВМФ (Ульяновск). Официальная версия: несоблюдение технологической дисциплины при разборке снаряда [погиб парень из Орска. Беда рядом].

23 ноября 2009 г. – ещё один взрыв снарядов в 31-м арсенале ВМФ (Ульяновск). Официальная версия: самопроизвольная детонация снаряда.

Какое совпадение двух «случайностей», происшедших на одной и той же военной базе с интервалом в десять дней недалеко от волжской дамбы (это тоже «случайность») и в преддверии визита и важных встреч Президента РФ. Как вы сами понимаете, это тоже «случайность». А, может, это всё-таки была закономерность, присущая дерзкой диверсии?

13 – роковое число для ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2004 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем FAS на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Да склады горят. Полностью согласен с автором, которая видит в этом деле не простые совпадения, а диверсию. Этот список можно и продолжить. Вспомните недавние утопление трех спутников Глонасс. Топливо налить не могли правильно, видите-ли ! А убийство ведущих ракетных конструкторов ?
А Чернобыль ? Настойчивые звонки из ЦК партии Украины с требованием проведения этого безумного эксперимента на реакторе ? А взорвавшиеся три раза лунная ракета. С найденными на месте катастрофы гайками в топливном насосе. Враги не спят, пока мы пиво пьем и яйца чешем.

2  
самые страшные вещи стали происходить после "огражданивания" нашего МО...

3  
Враги давно уже "наверху", просто "внизу" настоящие люди не сдаются!

4  
Это точно, отчего-то на самом верху, как-то странно, но собраются исключительно враги земли русской. А где патриоты?

5  
Где-где, работают, а не глаголят.

6  
Ну, если министр обороны у нас - обувной торгаш, то чего Вы хотите. "Беда, коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги - тачать пирожник". Отсюда вывод№ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]