Четверг, 27.04.2017, 08:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 12 » Дискуссия о Сталине – это, всего лишь, симптом.
18:03
Дискуссия о Сталине – это, всего лишь, симптом.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Послевкусие от дискуссии о Сталине и Победе осталось странное.

Сама постановка вопроса: имеет ли Сталин отношение к Победе? – кричит о признаках дебилизма вопрошающих. Всякий, кто служил в армии (или хотя бы играл в футбол) понимает, что означает действовать против приказов командира.

Дискуссия о Сталине – это, всего лишь, симптом. Это как температура у больного, отличная от нормальной. Но трудно представить себе врачей, которые которые спорят только о температуре больного, не пытаясь понять причины болезни.

Если «врачи», т.е. профессиональные идеологи начинают разговаривать о Сталине – это верный признак того, что грядёт (или уже идёт?) передел власти и бабла.

Достаточно вспомнить этапы «большого пути», каждая веха которого означала передел власти. В начале – оттепель, потом – перестройка, а теперь и страна «Медведев» приобретает всё более зримые очертания.

Заборная лирика

нам вещает ВВП:

«возрастает ВВП

ну, а мы ни бе, ни ме,

на свободе как в тюрьме;

дворник правит всей столицей,

проститутка – Питером,

и за всё платить сторицей

нам придётся пидорам.

«Я начальник, ты – зека»,

и ищите дурака

новый возглавлять ЦК

- эта ноша всем легка.

Заборные надписи – это плохо. Но их сходство с действительностью настораживает…

А ещё настораживают «игры технологов», о которых сообщает френд al-kuzin:

«Накануне парада Победы утром 9 Мая в Тюмени появились расклеенные листовки с сообщениями о теракте. В них говорилось, что на параде будет совершен теракт, людей призывали оставаться дома и не выходить на улицу. Весь день в городе было неспокойно – слухи о террористах распространились очень быстро, мол, в ЦУМе задержали группу мусульман, совершавших молитву…

…Через программу ICQ, а также через sms неизвестные злоумышленники передавали жителям города текст с таким же содержание

…Такие же PR-акции были проведены еще в семи городах России, среди которых Екатеринбург, Самара, Ростов и другие…»

А вы говорите – Сталин…

http://dnevnik-pro.livejournal.com/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1066 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]