Пятница, 26.05.2017, 16:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 10 » Диарея хамства
20:42
Диарея хамства

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Филипп Киркоров как зеркало российской «культуры»

Устроивший очередной дебош эстрадный исполнитель срочно выехал в Израиль лечиться «от нервов». Общественность гадает: вылечат-не вылечат маэстро. Или это уже «хроника»?

Новой жертвой самовлюбленного, но скверно воспитанного «соловья» нашей доморощенной попсы, как и несколько лет назад (кто не помнит его возмутительного хамства на пресс-конференции шестилетней давности в Ростове-на-Дону, когда он низко и пошло оскорбил молодую журналистку?), опять стала представительница слабого пола. Теперь под руку Филиппа Бедросовича попала режиссер церемонии «Золотой граммофон» Марина Яблокова, которая была показательно наказана знаменитостью за плохую постановку света в момент репетиции. 

Как рассказывает Яблокова, г-н Киркоров набросился на нее с оскорблениями и избил. «Это произошло в присутствии многих звезд шоу-бизнеса и нанесло М. Яблоковой, помимо физических, еще и большие моральные травмы», - сообщил журналистам адвокат режиссера Сергей Жорин. Он добавил, что 25-летняя Яблокова от побоев потеряла сознание, и врачи поставили ей диагноз: сильное сотрясение мозга и многочисленные гематомы.

На днях девушка обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении Киркорова уголовного дела. Как сообщили в пресс-службе Московского городского суда, она просит возбудить дело об умышленном причинении вреда здоровью и оскорблении. Заявление поступило мировому судье одного из участков Пресненского района Москвы.

Буквально сразу после этого «кремлевского побоища» (дело происходило в кремлевском дворце) г-н Киркоров улетел в Израиль, где сдался на милость местных психиатров и неврологов, дабы полечиться «от нервов». По заявлению самого «короля российской эстрады», опубликованному на его личном сайте в Интернете, два раза в год у него «случаются серьезные приступы». После этих «приступов» он ничего не помнит, и, якобы, не понимает, что натворил. «Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться».


Внезапное прозрение, видимо, наступило в тот момент, когда всерьез запахло жареным, то есть реальным уголовным наказанием за то, что произошло.


Адвокат С. Жорин пояснил «Интерфаксу», что обращение в суд оправдано, так как, исходя из его опыта, милиция здесь – не помощник. Там редко возбуждает уголовные дела по статьям 115 (причинение легкого вреда здоровью) и 130 (оскорбление) УК РФ. По его мнению, извинения Киркорова, которые певец распространил через собственный сайт, преследует только одну цель - уйти от уголовной ответственности. Истица и ее адвокат требуют реального наказания и компенсации за содеянное.

Напомним, что в августе 2004 года Киркоров был признан виновным судом Ростова-на-Дону в публичном оскорблении журналистки Ирины Ароян во время пресс-конференции и приговорен к штрафу в 60 тысяч рублей.

Но тогда «художественная общественность» грудью встала на защиту «короля» и уверяла прочую общественность, что киркорово хамство – следствие творческого темперамента, и это-де – «обычное дело для творческой личности», которую журналистка Ароян «просто спровоцировала».

Увы, корни киркоровского хамства глубоко уходят в нравы той среды, которая именуется российской «эстрадной богемой». Кто хоть раз был на тусовках нашей «попсы», на всю жизнь запомнил омерзительную обстановку пошловатых разговоров наших «звезд» и кабацкий разгул «звездной пыли». Эллочка-Людоедка по сравнению с некоторыми деятелями нашей эстрады – отдыхает.

Но и это – не самое главное в этой истории.


Главное в другом. Вот уже почти полтора десятилетия все отечественные телеканалы потчуют россиян «попсятиной», напрочь лишенной как певческой, так и артистической культуры. Не говоря уже о культуре общей.


Но именно из этих «попсарей» неутомимые и слабо совестливые продюсеры неутомимо лепят «звезд», которые в итоге приносят своим хозяевам огромные барыши.

Та эстра...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1210 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
На нары Бедросыча,там вся хворь спадёт.Гребешком прокукарекает пару-тройку лет,а там всё на место встанет.Как-то достал уже давно всех и вся.

2  
Действительно где "в зоопарке или в джунглях?" Если в зоопарке, то почему не лечат от бешенства. А если в джунглях, то почему еще не прогнали бешеную собаку на вечные гастроли по маршруту Тель-Авив - Хайфа - Шарм-аль-шейх.

3  
Здравствуйте! Просто нет человеческих слов в адрес этого *кир*КОРОВ*а!
Но скажу так :"Если ,,ЭТО,, есть лицо Российской эстрады, тогда *Я - ПЛЮЮ В ЭТО ""лицо""! Осознанно!" Этот ,,кир"КОРОВ,, - ПОЗОР РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ! И те, кто защищают "этого" (голубого клоуна) - те сами становятся запачкаными его "голубой тенью"!... А ВОТ ТЕ, КТО ЕГО ОСУЖДАЮТ И ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЫХОДИТЬ ДАЖЕ НА СЦЕНУ, ГДЕ ПРЫГАЕТ "этот" "ГОЛУБОЙ ПЕТУХ" - ТЕ ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ И ПОСТУПАЮТ СПРАВЕДЛИВО! СПАСИБО ИМ! **ОН ИЩЕТ ЖЕРТВУ И - НАБРАСЫВАЕТСЯ!... ЛЮДЯМ НУЖНО *НЕ* ПОСЕЩАТЬ ТЕ КОНЦЕРТЫ (и пр. места), ГДЕ НАМЕЧАЕТСЯ ВЫСТУПОЛЕНИЯ ЭТОГО "ЗВЕЗДАНУТОГО"!!! ***КИР,коров - угроза для публики!
*** КИР,коров...***
Кир,коров - как укушенный...,
Мечется по сцене!
А может НУЖНА клетка ему,
Как зверю на арене?...
Говорят на женщин,
Стал он нападать...
Кричать на них, ругаться,
Ногами их пинать!...
КИР,коров - смотрит в зал -
Жертву выбирает...
И кто станет той жертвой,
Зал - ещё не знает!...
А может круг мужчин,
Ему - УЖЕ больше нравится???...
И Женщина ему,
НЕ НУЖНА - как красавица!...
Такие, как кир,коров,
Позор Российской сцены!
Сомнений нет - нужны,
Там срочно перемены!!!...\20-9\. (а этой "звёздндй" болезнью, возможно, болеют многие из тех российских "знаменитостей", что посещают "израиль"..., под видом "выступлений" (определённое количество - да, попрыгают, "споют", но основная - скрытая - цель :ЛЕЧИТСЯ ОТ "КИР,коровСКОЙ" болезни???...)
(после того, что "этот" "король"-петух сделал и заявил, что угодно можно предположить в адрес ЕМУ подобных... А не по той-ли причине молчат те российские знаменитости, что названы в статье???... Или его поддерживают? Молчание - знак солидарности?!... Не так-ли?...)
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 10.12.10.
P.S. российская сцена - НУЖДАЕТСЯ В НОВЫХ, МОЛОДЫХ ИСПОЛНИТЕЛЯХ!!! ОТ ТЕПЕРЕШНЕГО ГЛАМУРА - НУЖНО ОЧИЩАТЬ РОССИЙСКИЕ СЦЕНЫ И ТЕАТРЫ! ХВАТИТ!!!

4  
Киркоров - тщеславная циничная скотина. В аду будет гореть мразь!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]