Четверг, 27.07.2017, 05:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 6 » Дезинформация о заявлении президента Сирии
13:18
Дезинформация о заявлении президента Сирии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

ПРОКРАЛАСЬ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВЛЕНИИ ПРЕЗИДЕНТА СИРИИ

"Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с вопросом российских СМИ по высказываниям Президента Сирии

Вопрос: Ряд российских информационных каналов со ссылкой на некоторые зарубежные СМИ опубликовал сегодня приписываемые Президенту Сирии высказывания с угрозой подвергнуть Израиль массированному ракетному и артиллерийскому обстрелу. Соответствуют ли действительности сообщения о таком заявлении сирийского Президента?

Ответ: На этот счет есть соответствующее опровержение официальных властей как самой Сирии, так и Турции. Так что, думается, ответ на этот вопрос ясен. Однако ограничиваться только такой констатацией, как представляется, было бы неправильно.

Считаем, что в данном случае мы имеем дело с грубой провокацией, откровенным актом информационной войны, ведущейся против Сирии. Очевидно, что за этим стоят силы, заинтересованные в том, чтобы максимально очернить образ Сирии и ее руководства в глазах мировой общественности и добиться таким образом создания условий для оправдания внешнего вмешательства в дела Сирии с целью свержения существующего там режима.

Подобные действия являются недопустимыми. Они лишь затрудняют поиск таких путей выхода из нынешнего кризиса в САР, которые не только гарантировали бы ее мирную трансформацию в современное демократическое государство, но и обеспечивали бы сохранение мира и стабильности всему ближневосточному региону".

Ссылка
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/9D9B1BBD0336DBDDC32579200055A47E


Еженедельня информационно-аналитическая передача "Пазл длиною в жизнь". Подробный обзор новостей.


Премьер Британии Дэвид Кэмерон поддержал позицию главы английского МВД Терезы Мэй о необходимости отмены акта о правах человека, обязывающего Британию соблюдать международные конвенции по правам человека. Ведь обычные демократия и защита прав — это для Югославии, Ливии, Ирака и Афганистана. Прям модернизированный принцип испанского диктатора генерала Франко: «Друзьям — все, а остальным — закон».

Также в программе:
— Приватизация атомного флота России?
— Усиливается конфронтация Афганистана и Пакистана.
— Под нож до 2014 года пойдут ракетные подводные крейсера стратегического назначения проекта «Акула».
— Бедных в России увеличилось на 2 млн, а яхт на треть.
— Партийные овощи «Единой России».
— Убийство Бурлакова и «Банк Москвы».
— ЕС атакует «Газпром».
— Капитализм и вечный огонь.
— Акция «Оккупируй Уолл-стрит!» набирает обороты.

И многое другое.

Передачу можно послушать/скачать здесь http://file2.podfm.ru/13/135/1358/13581/mp3/podfm_puzzle_54.mp3

Сайт передачи http://puzzle.podfm.ru/



...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1610 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем danil на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]