Понедельник, 25.09.2017, 00:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 18 » Девчонка на 1,5 милиарда.
13:03
Девчонка на 1,5 милиарда.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В романе офицера ВМС Индии и россиянки увидели след спецслужб

Командование Военно-морских сил Индии расследует дело о любовной связи между капитаном первого ранга Сукхджиндером Сингхом и россиянкой. По мнению индийской стороны, таким образом российские спецслужбы могли добиваться подписания Индией контракта на модернизацию авианосца "Адмирал Горшков".

Как сообщает издание The Times of India, отношения Сингха и гражданкой России, имя которой не разглашается в интересах следствия, начались в то время, когда офицер занимал пост уполномоченного по ведению переговоров по поводу модернизации российской стороной авианосца "Адмирал Горшков". 


Подозрения командования военно-морских сил Индии вызвал тот факт, что в результате переговоров под руководством Сингха с 2005 пор 2007 годы, сумма гонорара за модернизацию корабля выросла с 974 миллионов до 2,33 миллиардов долларов. По мнению индийской стороны, коммодор, возглавлявший проект по модернизации авианосца до 2009 года, мог стать жертвой операции российских спецслужб, устроивших для него "медовую ловушку".

По словам министра обороны Индии, в настоящее время первая часть расследования по этому делу завершена, однако некоторые моменты остаются невыясненными. Сейчас Сингх отстранен от занимаемых должностей, решается вопрос о его отставке.

Об окончательном подписании соглашения о модернизации авианосца "Адмирал Горшков" стало известно 12 марта 2010 года. По его условиям, российская сторона обязалась завершить работы к концу 2012 года.

"Лента.Ру"
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1148 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]