Понедельник, 26.06.2017, 04:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 7 » Детские прививки от Онищенко
10:58
Детские прививки от Онищенко

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Главный санитар страны… То есть, простите меня — главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко высказал идею проводить вакцинацию детей в обязательном порядке вне зависимости от воли родителей.

Геннадия Григорьевича можно понять — он волнуется за будущее России, за ее здоровье, за будущие медицинские страховые расходы… И вообще: все лучшее — детям. Согласен! Дети — наше всё. Ради них можно и терпеть, и ужать пояса, и залезть в кошелек, и много еще разных «и»… Но есть нюанс.

Дело в том, дорогой Геннадий Григорьевич, что к прививкам все относятся по-разному, а вот к обледенению и торфяным пожарам — одинаково. Плохо мы к ним относимся.

Вы, наверное, Геннадий Григорьевич, спросите: а причем тут пожары и обледенения? Так я вам отвечу: а потому, что вот все у вас так. Вот наши бабушки и дедушки создали в СССР систему ирригации, лесной охраны, пожарной безопасности, дублирования электроснабжения, просек и спец. зон, а элита юного двадцатилетнего государства "Российская Федерация" мощно все это засыпала, продала, приватизировала, оптимизировала и либерализировала. Результат — пожары, смог, гарь, обледенение, перебои с электроснабжением, и надо всем этим — большая такая рында висит.

А еще наши бабушки и дедушки создавали систему образования. И вот эта самая система вывела страну в мировые лидеры в науке. А у нас пока — ЕГЭ и вузы, полные студентов инвалидов-отличников с Северного Кавказа, которые два и два в уме сложить не могут, но отлично управляются с ножами и пистолетами.

А еще я помню, что до демократических реформ в правоохранительных органах я еще дошколенком бегал по двору с ребятами до ночи, и наши родители не волновались — им достаточно было открыть окно и позвать. Нас не грабили, не убивали, не насиловали и не похищали на органы. Сейчас я своих детей одних на улицу не выпущу никогда. Потому что я их люблю.
Вы меня простите, что я так подробно — я уже подхожу к сути.
А суть такова, что наши бабушки и дедушки создали в СССР систему вакцинации и систему проверки качества препаратов. Поэтому в СССР была вполне приличная продолжительность жизни и низкая детская смертность. И вот смотрю я на вас и… понимаете?

А вот тут говорят, что где-то в Африке завезли вакцину, от которой потом у женщин пропадает способность вынашивать детей. А у детей дефекты в развитии возникают. А на Украине, говорят, вообще умер кто-то от вакцин. А в России-то, говорят, коррупция есть. И вот мы волнуемся, а что будет, если плохие вакцины к нам в Россию попадут через вот эту самую коррупцию? Вы, Геннадий Григорьевич, не боитесь родителей, которые боятся за своих детей? Зря. Мы не фанаты футбола. Мы кричать не будем. Мы — молча все сделаем. А еще нас намного больше.

Но это только одна сторона вопроса. Есть и другая. А именно: нам бы не хотелось, чтобы нас игнорировали в вопросах, относящихся к нашим детям. Вы попробуйте с нами поговорить. Запустите рекламу, напечатайте брошюры, расскажите нам о тех препаратах, которые собираетесь использовать. Добейтесь нашего добровольного согласия. Давайте будем демократичны друг с другом, а то вы, Геннадий Григорьевич, так себя с нами ведете, как будто до вас господин Федотов еще не дотянулся и не десталинизировал. Нехорошо это, не в ногу и не по линии.

Роман Носиков, юрист

http://www.rus-obr.ru/opinions/9187

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1259 | Рейтинг: 5.0/6

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Истину глаголит...
Из вышеизложенного можно сделать железобетонный вывод:
- Десталинизация это процесс подрыва доверия населения к избранной демократическим путём власти.

Ведь почему было "на прививку, первый класс!", да потому, что никот не мог даже подумать, что прививка может принести вред. Все знали, что всё что делается всё делается для человека, всё для блага человека. Каждого советского человека..
Помню, как враги начиная где-то с 1982 года начали пускать слухи о вредоносности прививок, народ начал отлынивать...
А теперь и процесс врачей-убийц проводить не надо. Каждый знает врачи не только убийцы, но ещё и грабители. А вкупе с властью капитала, так вобще полный Аушвиц...

Но за мысль о сути десталинизации респект!


2  
Лозунг, Все прививки испытать на Онищенко - даёшь все разом прямо в .... cry

3  
Так, опять склады переполнили просроченными вакцинами.
Тут Онищенко не поможет, тут тяжёлая артиллерия нужна.
Даёшь указ президента!

4  
http://genocid.net/news_section.php?sid=4 про прививки!

5  
придется своих детей самим воспитывать и обучать. без садиков и школ. иначе затыкают иглами.

6  
http://paganism.ru/chervonskaia.htm
видео выступления профессора, вирусолога
Галины Петровны Червонской
на Круглом столе в Государственной Думе России о безобразии (мягко говоря) с прививками. У кого есть и будут дети очень надо посмотреть.

7  
ну почему так интеллигентно.эта зараза ,сволочь хочет нас уничтожить,а остальных превратить в быдло и мы целуемся с этим ублюдком .кто этой твари дал права решать за нас предлагаю все вакцины и все6 образовательные программы ,а также медицинские ,опробировать на авторах и их детях .причё в контралированной закрытой зоне.что бы эксперимент был чистый.слушай тварь.терпению пришёл конец.я бы таких инициаторов своими руками задловил.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]