Пятница, 18.08.2017, 02:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 9 » Дети без детства.
18:55
Дети без детства.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Дети российской элиты

Немецкая фотограф-любитель Анна Складман несколько лет назад фотографировала детей московской элиты и олигархов. Некоторые из ее фотографий были опубликованы, правда, без указания фамилий «моделей». По словам Складман, это дети, выросшие в неописуемой для европейца роскоши, и считающие ее своим типовым окружением.


На фото вверху – Вадим, 9 лет. Фото сделано на балконе принадлежащего его родителям пентхауса в Москве в 2009 году.

Роман в помещении салона тату. В этот салон любит ходить его мать, обожающая интересные татуировки.



Яков, 10 лет. Его страсть – оружие, а его отец коллекционирует автоматы и прочее «железо». По мнению Складман, автомат в руках у мальчика был настоящим.



Никита и Алина в посольстве Италии, 2009 год.



Антон в костюме гусара.



Мальчик Вова на сцене оперного театра, принадлежащего его отцу.


Девочка Арина в гараже своего отца, собравшего внушительную коллекцию олдтаймеров. Идеал Арины – актриса Кэтрин Денев.


Лиза на обеденном столе в своем поместье. Лиза любит кататься среди витражей и огромных окон на скейте и играть с дворовыми людьми в футбол.

Издание Spiegel взяло интервью у Анны Складман, мы приводим его полностью:

- Вы фотографировали детей российской элиты. Эти фотографии показывают детство посреди богатства и роскоши. Как Вам удалось получить пропуск в мир, куда обычно не допускают лишних свидетелей?

- Два года назад я познакомилась с одной девочкой. Ее звали Настя и тогда ей было 8 лет. Она стала моей музой и фактически ключом, позволившим войти в этот мир. Она мне позвонила и я ее сфотографировала в чайном саду в английском парке ее родителей, в марокканской ванной ее родителей. Позднее я познакомилась с ее братом и ее подругами.

– Как реагировали на это родители девочки?

- Когда я начинала свой проект «Маленькие взрослые – большие дети», я была еще молодой и неопытной. Я выглядела тогда в их глазах, скорее, не профессиональным фотографом, а студенткой, поэтому ко мне отнеслись терпимо. Единственны...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2403 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Каждому такому ребёнку нужно от 8000 персональных слуг, которые будут работать у станков, пахать землю, доить коров... А распоряжаться результатом труда своих рабов, т.е. перепродавать их труд со значительной прибылью для себя (или облагать рабов налогами или заставлять рабов "сертифицироваться") будут эти выросшие детки - наследники оперных театров, "рестораций", ОАО и ЗАО.
Но, так как потенциальных рабов, способных выполнять ежедневную низкооплачиваемую работу, (и при этом размножаться) становится с каждым днём всё меньше, то эти детки вероятнее всего свалят на хрен из России, проедать папкины денежки и вспоминать до последних своих затхлых дней "внушительную коллекцию олдтаймеров", "хруст французской булки" и "вальсы Шуберта".

2  
Почитайте книгу Трифонова "Дом на набережной" и Вам станет ясно, что в СССР были дети, жившие в полном достатке.
В СССР элта тоже была, просто они старались не выпячиваться. А нынешние наоборот изо всей силы хвастают.

3  
Неприятные лица-неприятое будущее у страны.Кстати Антон в форме не гусара,а егеря или пехоты.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]