Суббота, 25.03.2017, 18:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 7 » Десталинизация
18:41
Десталинизация

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Они хотят "десталинизировать" вот это.

Некто Михаил Федотов, назначенный президентом Медведевым главой "Совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека" (есть такая структура при президенте) - сразу же объявил своей первоочередной задачей "десталинизацию общественного сознания" в России.

Вообще когда кто-то в России начинает говорить о "гражданском обществе" и "правах человека" - сразу начинаешь подозревать либо просто неумного человека, либо циничного американского грантососа и политического наёмника. Потому что умный человек без предоплаты подобную бесперспективную гнилуху озвучивать не станет - найдет тему поумнее и повыигрышнее.

Ну а уж если в таком контексте речь заходит о "десталинизации" - диагноз вполне ясен.

Я, конечно, понимаю - сама структура этого "совета по содействию развитию" демшизы в России гражданского общества есть некий отстойник-утилизатор для наиболее конченных и зашоренных демшизиков борцов за демократию, тех самых, кто не просто сосал американские гранты и за это озвучивал заказанную им пургу, а на самом деле спятил на почве "борьбы с режимом".

Режима уже давно нет - а психи борцы остались. И за ними нужен присмотр - а то они так дезориентированы исчезновением своего "врага", что кусают всех окружающих подряд.

Конечно, в демократических США таких бы мигом свезли в дурку, и дело с концом - но у нас свобода. Поэтому приходится придумывать какие-то каналы для утилизации их буйной энергии - всякие там "общественные палаты" (чувствуете тонкую иронию Путина?), "советы при президенте" и так далее.

И вот теперь руководить одним из таких "советов" назначен Михаил Федотов.

Ну что сказать - человек достоин этого места. Родился "в семье потомственных юристов". Был отчислен в 1968 году с Юрфака МГУ "за участие в правозащитном движении" - однако родители подсуетились, и через знакомых профессоров востановили сына - правда, уже на вечерний факультет. От армии закосил. Работал журналистом в газетах.

С 1990 года замминистра печати и массовой информации России, с 1992 года - министр печати и СМИ России. Затем до 1998 года постоянный представитель России при ЮНЕСКО.

Яркий борец за дело копирастии в России - руководитель так называемой "кафедры ЮНЕСКО" по авторскому праву и другим отраслям права интеллектуальной собственности. В августе 1993 именно он создал Российское авторское общество (РАО). В 1993—1995 — председатель Авторского совета, президент РАО.

Вообще советую вам обратить внимание на это сочетание - "борец за права человека" и одновременно "борец за копирайт". Такое сочетание в России встречается настолько часто, что поневоле задумаешься - уж не из одного ли источника здесь финансируют обе темы?

Был членом федерального политсовета партии «Союз правых сил». С 2004 — член Комитета «2008: Свободный выбор» (то есть структуры каспарышей).

Всё это вы легко можете проверить в Википедии.

Убеждения этого человека очевидны. Однако отчего же именно сейчас он заговорил о "десталинизации"?

Поймите вот какую штуку: Сталин умер более 50 лет назад. С тех пор "десталинизацией" занимались много раз и разные люди - начиная от Хрущева и заканчивая Ельциным. Нет  больше СССР, нет руководящей роли КПСС, а Солженицына не только сто раз переиздали, но и наградили в Кремле. Ну а рассказы про ГУЛАГ и как Сталин лично расстрелял и съел 40 миллионов человек - давно всем надоели хуже "Дома-2".



Нет ровно никаких явных причин (вроде желания самопиара "борцов со сталинизмом") запускать это надоевшее мочало по второму кругу. ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 2683 | Теги: Сталин, Десталинизация, СССР, россия | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Да,щаз...прежде кила вылезет...либероиды мерзкопакостные...Скоро час наш настанет...Главное, что бы ЭТИ не успели чемоданы собрать!

2  
Главное детей учить, что в школе надо крестиься по ихнему слева направо и снизу вверх, а по субботам учить историю настоящим образом. Благо пример 2000 летнего подполья целой нации перед глазами.
Не воспитав детей русскими все умрем без смысла и надежды.

3  
Медведев,не русский.Это факт.Он борется со всем русским.Он даже не предатель.Он просто враг России и всего русского.Хотя и назначен гауляйтером России.А Сталин называл себя русским рожденным в Грузии.И поднимал тост,за здоровье русского народа. А пинать мертвого льва,может даже медведев.....

4  
Вчера с сыном ходили на фильм "Брестская крепость". Радует что много детей в зале и тишина. А от школы детей ведут смотреть "Супер-мозг"...

5  
Страна должна знать своих "юристов"

6  
Хороший плакат... :), который со статуей...

7  
За всех говорить не буду, но лично на меня компания по "десталинизации" производит прямо противоположный эффект!!! Очень надеюсь что не на меня одного...

Еще больше России - ныряем в Прорубь и узнаем новоё.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]