Среда, 13.12.2017, 12:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 28 » Десоветизация - инструмент контроля
12:48
Десоветизация - инструмент контроля

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Русская культура многогранна и богата, история длина и величественна. Но с этими фактами никогда не смирятся силы, претендующие на мировое господство. Нашу культуру, историю пытаются извратить, переписать и уничтожить. Контроль информации очень эффективное и достаточно дешевое оружие, позволяющее владеть умами и управлять людьми. Угасание русского самосознания, подмена понятий и искажение восприятия собственной истории, страны и народа всегда были целью наших врагов. 

Сейчас мы наблюдаем новый этап информационной войны против России. Нам пытаются очередной раз промыть мозги по всем вопросам, которые способны поддерживать дух и самосознание русского народа. Особенно сильны удары по современной истории, которая наибольшим образом влияет на сознание населения. Именно эту твердую почву, на базе которой держится большая часть населения, выбивают из под ног идеологи мирового закулисья. И чем это оправдывается совершенно неважно, главное, что разрушая идентичность и преемственность исторического процесса, над нашим сознанием начинают трудится заботливые "демократы". При чем они совершенно не задумываются над пересмотром собственной истории и не копаются в пыльных шкафах, ища скелеты, которых там предостаточно. 

Оценивать наше историческое наследие, будь то Советский период, историю Российской империи или период формирования славянских государств, следует крайне осторожно и бережно. Ни в коем случае нельзя допускать тотального искажения истории, подмены понятий и причин различных исторических процессов. Кто владеет прошлым, владеет будущим.
Как мы можем без труда увидеть, кроме закономерной деинституционализации, следующей за любой сменой курса развития, нам пытаются разомкнуть и другие "контакты". Только идиоты, продолжающие с наивно выпученными глазками смотреть в рот "демократам", позволяющим себе вмешиваться в политические дела любой более слабой в военном отношении страны, могут поверить, что приравняв Сталина к Гитлеру и признав себя совковыми выродками, они станут по настоящему цивилизованными и правильными во всех отношениях людьми.

Опрос общественного мнения показал, что 89,7% против десоветизации. Все, кто пытается навязать нам теорию "безродных иванов" и лишить страну и народ исторических корней и притязаний на право собственного пути развития, являются нашими общими врагами. Будь то либерал-демократ, коммунист, националист или кто либо другой - гнать его в шею!

http://provokatorru.livejournal.com/92381.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1702 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Навязчивая мысль посещает меня последние дни: "Как бы воскресить тов. Сталина?" Я готов пожертвовать парой сотен, а может и тысяч либерастов ради нашей великой Родины.

2  
Всеми ...

3  
Меня эта мысль посещает давно, а в последнее время - почти и не уходит...Чем смогу помочь движению "Суть времени" - всё сделаю...лишь бы УНИЧТОЖИТЬ либерастию,пожирающую мою Родину!
Сергей Еврандович! Регистрируйте партию!!! Выходите на выборы!!! Ведь нет у народа альтернативы упырям да вурдалакам...

4  
Народ должен созреть, осознать своё бытие и потом он пойдет. Нужно время.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]