Среда, 26.04.2017, 08:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 20 » Деревянная пята модернизации
12:00
Деревянная пята модернизации

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Дмитрий Медведев гулял по Гонконгу. Так могла бы начинаться, предположим, детская страшилка. Маленький мальчик по стройке гулял и так далее. Но начинается так новость, распространенная в воскресенье российскими информагентствами.

Гулял Дмитрий Медведев поздно, на что и посетовал Дональд Цанг, носитель длинного титула «глава исполнительной власти специального административного района Гонконг КНР». «Раньше у нас и в позднее время, после десяти, было светло, но сейчас из-за повышенной экологической сознательности мы выключаем свет после десяти», — сказал он.

«Достойный пример», — отметил Медведев, добавив, что было бы неплохо, чтобы российские губернаторы тоже так сделали.

Было бы неплохо.

В Гонконге, насколько удалось понять, свет после десяти выключают только в офисах, повергая в печаль трудоголиков. Но то Гонконг. Легко было бы, учитывая традиционную услужливость губернаторов, назначаемых, кстати, президентом, то есть напрямую от него зависящих, нарисовать картины русского апокалипсиса: пожелания государя — в жизнь! В 22:00 — рубильник к черту! Рады стараться, ваше высокопревосходительство. Россия во мгле! Модернизация на марше! Только вой подростков на улицах, да вой полицейских сирен. Это если еще успеем полицию вызвать, пока батарейки в мобильниках не сели.

Иван Давыдов /19 апреля 2011

http://saltt.ru/node/8799

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1549 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Медведев-второе издание Горбачёва.

2  
Браво!!!! hands ХОРШИЕ перспективы, плюс модернизация сельского хозяйства, медицины, армии и милиции и НАСТУПИТ СЧАСТЛИВОЕ ЗАВТРА....ДЛЯ КОГО ТОЛЬКО?

3  
Во всём мире и в Гонконге в частности уличные иллюминации устраивают на светодиодных прожекторах, если айфончик не в курсе. Он-то в Россию тухлые люминесцентные осветительные технологии пропихивает, от которых все уже окончательно отказываются. Да, светодиоды сегодня - это дорого, но их уже выпускают и в России: хочешь - лампы под цоколь Е27, хочешь - ленты, монохромные, разноцветные, с ПДУ, с ЦМУ. А экономия энергии - налицо на домашнем электросчётчике. Правда, это не самая затратная статья электрорасходов России. Айфончик хотя бы раз на себя со стороны поглядел, как он в глазах технической интеллигенции смотрится!

5  
в Петербурге все парки и сады города решили подсветить энергосберегающими лампами - окупится эта затея через 120 лет. если увеличить масштабы до размеров РФ то возможно окупится пораньше. tongue

4  
«В ближайшей перспективе нам предстоит сделать ставку на инновации, инвестиции и инициативу», - заявил Лукашенко, выступая в четверг с посланием народу и парламенту, передает «Интерфакс». wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]