Среда, 28.06.2017, 22:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 27 » День позора бездумной Думы.
05:04
День позора бездумной Думы.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Пилсудский и Геббельс. Кто сегодня дополнил компанию?


1. Клика прозападных либероидов и госдумовских дуболомов тащит Россию в Страсбург - а там ей, можно не сомневаться, вывернут карманы – сама ж призналась. (Страсбург, кстати, - город известный своей средневековой инквизицией и охотой на ведьм.)

Родная Госдума без судебного разбирательства, без права на защиту назначила виноватым по «катынскому делу» Советский Союз. (А правопреемник у него кто? Если надо платить, то правопреемник, конечно, Россия – это все на свете знают).

То, что учинила Госдума, в общем вершина неправового беспредела. И в ужасном сталинском СССР такого не учиняли даже с самыми фашистскими фашистами. «Катынское дело»-то есть, а суда не было и не надо, и так сойдет.

До сих пор не существует ни одного документа, который свидетельствовал бы о виновности СССР и прошел бы при этом независимую экспертизу и судебное испытание.

Не были найдены и 25 тысяч поляков, якобы расстрелянных НКВДистами.

Всё, что есть - это несколько кое-как состряпанных «записок» со следами невежества фальсификаторов и редактирования на ходу. И идти с такими «документами» даже в самый управляемый суд - позор невыносимый, что и случилось в 1992 во время процесса над КПСС, когда в первый и последний раз их попробовали, так сказать, легализовать.

Очищенные от пропагандистской шелухи факты сводятся только к тому, что в Катыни было захоронено несколько сотен трупов, предположительно поляков, убитых немецким оружием и немецкими боеприпасами (с биметаллической гильзой, которая в 1940 вообще не производилась), убитых преимущественно выстрелом в затылок (Hinterkopfschuss, который использовался именно немцами, а не НКВД), с руками, стянутыми немецким шпагатом, и казненных, судя по одежде, в осеннее время года.

Новая волна российских самообличений, запущенная либероидной хунтой, подоспела как раз к страсбургским искам, которые готовятся польской стороной против России.

Страсбург берет за признание вины деньгами. Ставки примерно известны.


Удовлетворение исков встанет более чем в 25 млрд. долл, которые либероидная верхушка непременно выплатит, как случалось и раньше, когда платили за чеченских моджахедов и румынских боевиков. Либероидам денег не жалко, они-то все равно народные. Это пусть не хватает на лекарства российским старикам, пусть российские больные умирают, так и не дождавшись операции, а вот ясновельможное паньство завалим деньгами. Да, видимо, и откаты обещаны.

Теперь следует ожидать и новой волны исков от прочих «обиженных» - вдов и детей незалежных бандеровцев, свободолюбивых латвийских легионеров, бесстрашных литовских шуцманов – а их жертвы пусть спокойно гниют по белорусским и псковским оврагам.

Маховик миллиардных платежей будет раскручиваться за счет унижения и обнищания России. Всех недругов России, обиженных Сталиным, наши либероиды утешат сладкой денежной соской.

А советским жертвам войны будет демонстрироваться полное презрение. Дело уже дошло до мерзейшего кощунства. Наш Крошка Цахес возложил венки к могиле палача Ленинграда – Маннергейма, на совести которого лежит половина жертв блокады и многотысячные жертвы финских концлагерей в оккупированной советской Карелии

И вот народ-победитель, в лице своего руководителя, целует сапоги той твари, которая хотела его уничтожить.


2. Меж тем, госдуме, будь она действительно высшим представительским органом российского народа, давным давно пора было б заявить, что Россия взыщет за кровь 13 млн мирных советских людей, 3,5 млн советских военнопленных, 1,5 млн ленинградцев, загубленных "цивилизованными европейцами" – немцами, румынами, финнами , венграми, прибалтийскими и укро-западенскими эсэсовцами и шуцманами . Что советский народ, преемником которого является российский – это народ-мученик. Что мы никому не простили Войну на Уничтожение (Vernichtungskrieg), который ...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1511 | Рейтинг: 4.5/8

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем technozoic на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Уххх! Нет слов! Здравствуйте! Всё - "приехали"! Это - т.н. "депутаты" ГОСДУМЫ - выполняют условия запада! "Признайте вину СССР - сохраним ВСЁ вами награбленное и спрянанное У НАС", т.е. в западных банках! И эта СВОРА - т.н. "дума" - ВЫПОЛНИЛА ЗАКАЗ и ПРИКАЗ!!! Эти ворюги коррупционные заслуживают "отдыха" на сибирских просторах, в сибирских и колымских "санаториях"! ЗНАЧИТ ПРИБЛИЖАЕТСЯ ПОРА, КОГДА ЭТА СВОРА БУДЕТ - В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ - "РВАТЬ КОГТИ" ИЗ Р.Ф.!!!... ВОТ "ПОД ЗАНАВЕС" И ПРОГИБАЮТСЯ ПЕРЕД СВОИМИ ЗАПАДНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ! ЭТА "ГОСДУМА" - ГЕБЕЛЕВСКИЕ ПАМПЕРСЫ!!! РОССИЙСКИЕ НАРОДЫ - ЖАЛЬ! ВЕДЬ ИМИ "ПРАВИТ" ТАКАЯ - ШВАЛЬ! ПОЗОР ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ РОССИИ!!! ПРЕЗРЕННАЯ "ГОСДУМА"!!!
*** "ДЕПУТАТЫ" ***
Во глубине сибирских,
И колымских руд,
Трудовые подвиги,
Их ("депутатов") давно там ждут!...
И они готовы -
Стройными рядами,
С песнями шагать туда,
Попращавшись с нами!...
Ведь взятки (лоббисты) и коррупция,
Жить мешают им!
Они - хотелиб делом,
Занятся другим!...
Но в те места - прекрасные,
Нужны ведь "направления"!...
И вот пишут прокурорам они,
Просьбы - заявления (признания)...
И отказать НЕ могут,
Им в этом прокуроры...
Просят ведь "заслуженные",
"Депутаты" - воры!...
С гербовой бумагой,
Туда их направляют!...
И конвоем почётным,
Их - сопровождают!...
В сибирские края,
Под перестук колёс,
Очередную партию,
Спецсостав увёз!...
И будут - по *субботам*,
Они по привычке,
Друг другу - руки жать,
Там - на перекличке!...
"Депутатам" там нравится -
Их пища здоровая,
Чистый воздух и -
Природа суровая!...
Страна всегда готова,
Труд их оценить!
Предоставить отдых и -
ДРУГИМИ ЗАМЕНИТЬ!!! \17-25-1,26\.(а если не так - то почему?)
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 26.11.10.

2  
Браво!

3  
Не все депутаты иуды. КПРФ голосовала против

4  
Признание не является "царицей доказательств", а тем более если оно вырвано под пыткой. Придет время и будет суд. И все получат по делам своим. Вспомните Георгия Димитрова, Сакко и Ванцетти, Розенбергов, Джордано Бруно и Галилео Галилея наконец.
Жизнь несправедлива, но все кончится как обычно - правда восторжествует, лжецы будут повержены. Вот только мы скорее всего до этого не доживем...

5  
Ну что опять опять будем говорить ,что виноват один плюшевый Лже-Дмитрий а Путен не при делах.. То-то и оно ,что ублюдочно-марионетный режим не без помощи ушлепков из Ё..ной России просто сливают страну по полной программе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]