Пятница, 19.01.2018, 02:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 8 » День победы.
18:26
День победы.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

9 мая в Киеве: неонацисты, националисты и коммуна

08.05.11 13:54

Воины ОУН-УПА собираются выйти на главную площадь Киева 9 мая. Их количество не превышает 150 человек, также к ним присоединиться колонна молодых националистов в числе 500 человек и 200-300 неонацистов, приехавших в столицу с западных регионов Украины и с города Запорожье.

Приблизительно в то же время на улицы Киева выйдут колонны коммунистов и ветераны ВОВ. Милиция обещает сделать все возможное для предотвращения столкновений 9 мая. Напомним, что за последние 10 лет ни одно празднование Дня Победы не прошло без столкновений. Общее количество пострадавших за десятилетие превысило одну тысячу человек, среди них не только украинцы, но и граждане Российской Федерации, Польши и Белоруссии.

http://antifashist.com/attention/676-may-9-kiev-neo-nationalists-and-commune.html


Янукович назвал Украину, а не Россию главным эпицентром Второй мировой и готов помочь ООН

Янукович не считает правильным позицию Российской Федерации в отношении дискриминации и приуменьшения заслуг украинского народа в победе на фашизмом. По словам Виктора Федоровича именно Украина, а не Россия вела самые ожесточенные бои на своей территории с фашистскими захватчиками и это подтверждено официальными документами и историческими архивами. "Украине, которая была эпицентром той мировой трагедии, особенно хорошо известна цена войны и мира. Наша память зовет к осмысленным и ответственным действиям во имя того, чтобы подобное никогда не повторилось”, – отметил глава украинского государства.
Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что Украина готова приобщиться к международным программам по обеспечению стабильности и безопасности в мире. Об этом говорится в обращении президента Украины к соотечественникам в связи с днями памяти и примирения 8 и 9 мая, текст которого обнародован на официальном сайте главы государства. Что ж, по-видимому, слова Путина о российской победе во Второй Мировой запали в душу украинским политикам. И это есть правильно!

http://globalist.org.ua/   

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1323 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Нет слов, но попробую вкратце - Янукович не догоняет вообще ничего, потому что то ли его скелет из жевачки, то ли мозги из папье-маше, то ли речевой аппарат - из улитки.
Что он имеет в виду, когда называет Украину 1941-1945 годов "ЭПИЦЕНТРОМ?"
Не припоминая, что миллионы заграничных поработителей надеялись на искоренение всего русского и малорусского на Украине, он своими "президентскими" делами вершит начатое "международными программами" в 1941 году.
Не участвуя в защите Русского Мира - Янукович защищает мифический "ЭПИЦЕНТР". "Международные программы" для него важнее благополучия и самоуважения своих односельчан.

3  
...потому что то ли его скелет из жевачки, то ли мозги из папье-маше, то ли речевой аппарат - из улитки...

для кого-то это новость??


2  
"По словам Виктора Федоровича именно Украина, а не Россия вела самые ожесточенные бои..."
Журношлюха вообще хоть соображает что пишет?! Такого образования как "Украина" в то время в природе не существовало! И какие такие "бои" эта "Украина" могла вести? Даже если это сказал Янукович (в чём есть сомнения, всё-таки этот ещё не совсем выжил из ума), то уж цитировать это - дебилизм.
Журналистской тупости уже и удивляться перестал.

Вообще мутная какая-то заметка. По ссылке даже автор не указан. На сайте президента Украины, с которого якобы взята информация такого я не нашёл.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]