Среда, 28.06.2017, 11:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 24 » Дело Тани Бороздиной. Москва
16:21
Дело Тани Бороздиной. Москва

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Начало Пьяные чиновники перечеркнули жизнь Тани

Еще несколько промежуточных писем. Из администрации президента РФ мои обращения перенаправили в Генеральную прокуратуру РФ и министерство внутренних дел.





Источник http://alshevskix.livejournal.com/261471.html

Главе Восточного округа Клевцу уже подбирают новое место работы



О подробностях гибели 17-летней школьницы Тани Бороздиной доложат главе Свердловской области Александру Мишарину. Губернатор же будет принимать решение о соответствии занимаемой должности управляющего Восточным округом Николая Клевца, заявил «Вечерним Ведомостям» депутат свердловской облдумы Андрей Альшевских.

Напомним, что 28 августа этого года, около 19 часов, на 11 километре автодороги село Краснополянское-село Елань, автомобилем «Волга» под управлением водителя администрации Байкаловского муниципального района, была сбита 16-летняя Таня Бороздина. Было установлено, что девушка была на вечерней пробежке, бежала вдоль дороги, когда служебная машина, выехав на встречную полосу, сбила девушку, после чего «Волга» ушла в кювет. В связи с общественным резонансом дела материалы дела были изъяты прокуратурой, а прокурор области Юрий Пономарев установил личный контроль за ходом следствия.

Тётя погибшей школьницы, Ольга Субботина рассказала «ВВ» подробности трагедии.

«Вечером мы с Таней были на пробежке, вдруг увидели как «Волга» начала петлять по дороге, а затем выехала на встречную полосу, Таня свернула с дороги и в этот момент «Волга» ушла в кювет прямо на неё. Следом за «Волгой» ехала ещё одна машина, в которой оказался главврач и его сын. Они отвезли меня и Таню в больницу, не оказав никакой первой помощи. Наша девочка скончалась от шока 3 степени, потери крови и полученных травм, на место происшествия не приехала ни «Скорая» ни сотрудники милиции, ей даже не вкололи обезболивающее и по непонятным мне причинам не отвезли в ближайший мед пункт, находившийся всего в километре от места ДТП.

Я сама живу в Екатеринбурге, приезжала в гости, поэтому не знаю, как выглядят первые лица города, однако свидетели, а их было не мало среди местных жителей, говорят, что в машине находился управляющий Восточным округом Николай Клевец, а следом ехали ещё чиновники, они возвращались с озера, где отмечали какое-то событие, причём все были под «шофе», а водитель «Волги» когда вышел из машины, вообще кое-как стоял на ногах, и всё это видели местные жители, которые рассказали – как затем приехал трактор чтобы вытащить «волгу» из кювета, с неё скрутили номера и увезли.

В больнице пьяному водителю выдали справку о том, что алкоголя в его крови обнаружено не было это и неудивительно, ведь его жена работает в этой же больнице, мы настояли на повторной экспертизе, в чём нам отказали, не объяснив причину. На следующий день нам надо было ехать в Ирбит, чтобы заказать гроб, но вместо этого мы весь день провели в милиции, где нас постоянно «отфуболивали», мол, нам нужно ознакомиться с делом, хотя я уверена, что все давно были в курсе событий. Если бы к делу не подключилась общественность, его давно бы уже «замяли», власти района с нами не связывались и никаких объяснений не давали, м...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1452 | Теги: Таня Бороздина, Свердловская область, ДТП, Власти, Байкалово, фото, депутатская работа | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Так я не поняла, чем дело закончилось или не закончилось? Какие выводы сделала прокуратура по результатам специальнои проверки? кто-нибудь может дать ответ? Насколько я знаю, все сволочи продолжают работать на своих местах, опять все куплено.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]