Пятница, 24.03.2017, 01:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 27 » Бари Карабасыч типа умер
21:08
Бари Карабасыч типа умер

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Мастер эпатажа, шокирующий публику вот уже лет 25, если не больше, продюсер всех времен и народов, Бари Каримович Алибасов решил организовать собственные похороны. Точнее, по всей видимости, провести генеральную репетицию. Созвал своих подопечных, «На-На» то есть, да других близких друзей-родственников, представителей шоу-биза. И давай собственные похороны праздновать.

Сначала, как положено, процессия отправилась в крематорий, где бренное тело Бари Каримовича было обращено в пепел. Затем, поместив прах в роскошно украшенную урну, все отправились поминать «усопшего».

Среди тех, кто пришел в этот день в клуб «Sorry, Babushka» проводить Алибасова в последний путь, оказались и молодые ребята из группы «Премьер-министр», которые, переделав припев своей «Восточной», грустно спели:

«Пусть живу я и не знаю, есть ОН или нет.
Очень жаль, что не узнаем мы его секрет.
Ох как нам жаль, что Бари нет…
»

Какой секрет об Алибасове надо было узнать и чего конкретно им жаль, «премьеры» не успели рассказать. Поскольку сразу после этих слов на сцене появился… сам «усопший». Оказалось, что все это время Бари наблюдал за происходящим, сидя в темном углу, переодетый в старца.

Продюсер «нанайцев» поблагодарил собравшихся, выразил недовольство по поводу недостаточной красоты урны с прахом, т.е. прах его достоин хранится в более дорогом сосуде. И вообще, без него никто и ничего организовать не может. Похоже, Алибасов решил повременить с кончиной, поскольку понял, что рановато ему своих подопечных оставлять без своей отеческой руки.

Сие странное действо, по всей видимости, телезрители совсем скоро увидят на канале НТВ.


Благодетель 

Бари Алибасов высказал все, что он думает по поводу российской «попсы» сегодня в Екатеринбурге.

Мастер-класс от Бари Алибасова на музыкальном фестивале «Газпрома» «Факел» шокировал всех присутствующих. Правда, дети были в восторге от «урока», который преподал им знаменитый продюсер.

Сначала Бари «наехал» на руководителей детских песенных коллективов, заявив, что они застявляют детей петь ту музыку, которая им нравилась в молодости. А это совсем неправильно, по мнению эпатажного продюсера. Дети, конечно же, от таких заявлений, пришли в восторг.

Алибасов вел себя с детьми «по-взрослому». Имено потому ему удалось так легко установить с ними контакт.

Особено резко высказался Бари по поводу русской «попсы»: «Скажите, где теперь «ДДТ», «Дискотека Авария», «Отпетые мошенники»? Нету, – сам же ответил на вопрос Алибасов. – А вот Мумий-Тролль сейчас в Китае работает, мы тоже. Это потому что эстраду наводнили «бройлеры», которым запишут на всю жизнь две фонограммы, и возят потом 1,5 года по стране. А вы смотрите. Они же сиськами поют! Их же по параметрам фитнес-клуба и силикона отбирают, а не по вокальным данным».

Смягчился продюсер только, когда речь зашла о самих участниках фестиваля. Он похвалил детей и пожелал им дальейших творческих успехов.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1857 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Культура и экономия с сайта Умный Питер оперативно и полезно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]