Четверг, 25.05.2017, 00:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 3 » Деельцинизация России
15:14
Деельцинизация России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Не должно быть никаких сомнений насчет реальных намерений десталинизаторов. Конечно, им глубоко наплевать на жертв сталинизма, их не интересует как сейчас живут бывшие заключенные лагерей, их не заботит какая-то память.

Почему? Ключом к их реальному отношению ко всему затеянному делу "десталинизации" является вот эта фраза: "лучшему, что было в российской истории – например, к блистательной эпохе, начавшей с Екатерины II и закончившейся в 1917 г." О вешательных забавах Александра II я уже ранее писал . 

Екатерина - это абсолютный монарх. Политический строй того времени называется абсолютизм - это когда вся политическая власть безраздельно принадлежит одному человеку. В вину Иосифу Виссарионычу вменят те же обвинения любые мемориалисты и "десталинизаторы". Выходит, они как бы не против абсолютизма, коль скоро относят его к лучшим временам российской истории.

Главное для них какой абсолютист. Абсолютист, который позволяет воровать и наживаться на народе, поклоняясь священной корове - собственности - это правильный тиран, ему можно. 

Это лишь один из примеров параноидальных проплешин в идеологии современного русского либерализма, за которыми стоит крупный капитал, делающий такие метаморфозы реальными.

Пример, демонстрирующий нам - гражданская война не закончена. Теперь она идет в информационном поле и новая власть, ельцинско-путинско-медведевская по-прежнему применяет пропагандистское оружие против целой эпохи. Эпохи, безусловно, разной - и трагичной, и великой, в общем-то как и все другие. Главная их цель - борьба с левыми идеями, борьба с историческим опытом народа, который на данном этапе выводится из советской эпохи. 

Криминальному классу олигархов важно уничтожить в сознании людей даже намеки на поиск социальной справедливости, представления о государственной собственности на средства производства, представления о законности и ответственности, о социальном государстве.

Для этого стоящие у власти многочисленные юргенсы покупают пропаганд-машину у демшизойдной интеллигенции чтобы бороться за свою власть, за свою собственность и свой криминальный порядок. 

Что мы можем ответить на очередной бездарный выпад?
Даешь Деельцинизацию России!

1) Определим понятие ельцинизация - процесс гниения общества, уничтожения страны, разрушения ее производства и реальной независимости, культивация паразитического класса олигархов и чиновников, взаимодействующих на коррупционной основе, создание условий для прихода к местной и центральной власти криминальных бизнесменов, предательство геополитических интересов по всему миру, господство социального геноцида, как главной линии внутренней политики и социального-либерального фашизма, как идеологии власти, а так же дебилизации и консюмеризации населения. 

Какие по-вашему пункты можно было бы внести в программу деельцинизации России?

http://aleksei-44.livejournal.com/1010164.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1293 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Автор рвет свою душу, чтобы хоть как-то успокоить его скажу, что современные процессы в человеческом обществе глубоко противоречат законам эволюции и развития. Трудно поверить, чтобы человек в здравом уме и памяти мог согласиться с тем, что мы строим справедливое общество. 75% населения нашей страны живет на грани физиологической нормы потребления, без всякой возможности сохранять и накапливать. 1% населения принадлежит 55% национального богатства. Но главная проблема не в этом царящем свинстве, главная проблема в том, что наша элита искренне полагает, что строя безнравственное общество, мы когда-нибудь достигнем расцвета. Хотя наверно наивно полагать, чтобы они хотели бы этого расцвета. Они хотели бы некой стабильности, урезонивая общество подачками, но реального расцвета видимо нет. Ведь сделать это не поделившись невозможно, а поделиться надо существенно, как это делает Каддаффи. Интересно, что даже США, оплот мировой демократии, снимает ренту например с нефти и газа в размере 65%, а мы в России только 35%. Причем, это самый низкий показатель в мире среди добывающих стран. Но опять же не в этом трагедия. Трагедия в том, что против природы шансов нет. Построив абсурдную мировую экономику, общество уверенно двигается к своему концу. И как бы не облагораживали капитализм, как бы не клеили к нему маску добропорядочности, результата не будет. Все закончится хаосом и кровью. И сколько бы не кричал Медведев про борьбу с коррупцией, ее невозможно победить в рамках капиталистическго общества, и нигде не победили, пусть не врут. А потому Алексей, все в конце концов сложится, безусловно, хуже, чем изначально предполагалось.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]