Понедельник, 24.04.2017, 14:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 18 » Дебилы формируют дебилов.
17:31
Дебилы формируют дебилов.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Однако данную картинку делали либо гуманитарии, либо демократы. либо и то и то, ещё в добавок контуженное ЕГЭ. Посмотрим состав заключенных ГУЛАГа по характеру преступлений. Как нетрудно заметить сплошь политическе. А уголовных нет. НЕТ ВООБЩЕ!!! т.е. получается что ВСЕ уголовные преступления составляли в 50-51 г. в СССР меньше 0.6% от общего числа приступлений (при условии что раскрывались они с одинаковой частотой). Т.о. олучается что либо уголовная преступность в СССР была крайне низка , либо авторы этого рисунка - тёмные дебилы не читавшие солжа, ведь последний четко показал что в ГУЛАге сидели и уголовнички.

http://ghj1.livejournal.com/86017.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1845 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
А на самом деле, есть где-нибудь нормальная статистика, дающая возможность сравнить % арестованных и заключённых по разным статьям в СССР в разгар ужасных репрессий и, скажем, сейчас в демократических Штатах?

3  
http://www.thewalls.ru/truth/repress.htm
Следует также подчеркнуть, что после Сталина, Хрущев, ставши Генсеком (тогда - 1-м секретарем ЦК) посадил в архивы людей и те стали изымать все документы с его подписью по репрессиям.Единовременно этим занимались 200 человек на протяжении года!Он же дал команду приписать цифры репрессированных.

5  
Спасибо biggrin

2  
хмм... смертности они уделили очень мало внимания. как мы помним из того же соЛЖЕницына, дохли там быстрее самих тараканов.

4  
Хрущ - много нагадил НАМ... Дык иначе и быть не могло: застарлый троцкизЬм в ём был - как гарпун с зазубринами! Не любил он что-то Родину... может потому что был истинным коммунякой?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]