Вторник, 26.09.2017, 15:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 21 » Deadly Medicine
20:59
Deadly Medicine

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Лекарства убивают примерно 200000 американцев в год. Подскочит ли эта цифра вверх теперь, когда большинство клинических испытаний проводятся за рубежом – в России и тому подобных местах, где фармацевтические эксперименты над людьми фактически никак не регламентируются.

Deadly Medicine
By Donald L. Barlett and James B. Steele
http://www.vanityfair.com/politics/features/2011/01/deadly-medicine-201101?printable=true
Vanity Fair, January, 2011


Once upon a time, the drugs Americans took ... were tested primarily in the United States (the vast majority of cases).. No longer.

Increasingly, companies are doing 100 percent of their testing offshore.

Bangladesh has been home to 76 clinical trials. There have been clinical trials in Malawi (61), the Russian Federation (1,513), Romania (876), Thailand (786), Ukraine (589), Kazakhstan (15), Peru (494), Iran (292), Turkey (716), and Uganda (132).

http://community.livejournal.com/golos_ameriki2/400914.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1113 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]