Понедельник, 01.05.2017, 09:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 26 » Дагестан призывает власти защитить русских, пока не поздно
11:59
Дагестан призывает власти защитить русских, пока не поздно

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

МОСКВА, 19 октября. Министр по нацполитике Дагестана считает законы РФ несостоятельными. По словам Бекмурзы Бекмурзаева, российское законодательство не способно защитить гражданские права населения.

"У меня претензии к законодательству, которое не обеспечивает защиту прав и свобод, и прежде всего русского народа. Российский закон должен действовать на всей территории Российской Федерации. Этот закон должен стоять на защите гражданских прав, прав и свобод личности и гражданина", — сказал Бекмурзаев в прямом эфире "Русской службы новостей".

Министр по национальной политике подчеркнул, что в России необходимо решать "русский вопрос", чтобы не допустить разжигания межнациональной розни, которая выгодна определенным политическим кругам, "преследующим свои личные, корыстные интересы".

Бекмурзаев также отметил, что всех националистов, способствующих распространению шовинистических настроений и ксенофобии в обществе, нужно привлекать к ответственности "по закону".


...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1633 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Уже офиц. лица Кавказа говорят о нарушении прав русских. А Кремль спит...
Ну так народ разбудит! Ждите.

2  
sergii что-то источник, кажется, не серьезный biggrin

3  
да я канешна прокололся. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]