Четверг, 20.07.2017, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 18 » Дадим миру шанс!
17:01
Дадим миру шанс!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Милов как Робертино Лоретти, Рыжков как Ким Чен Ир, Касьянов с Немцовым как гей-активисты и еще один клоун пляшет сзади. "Мы добрых граждан позабавим". 

http://kirovtanin.livejournal.com/1028833.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1443 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 9
1  
какие забавные, а можно я им хлебушка покрошу?! haha

2  
+100 biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

3  
Ну, вот ещё...хлебушка им...Нет, только "дробь 16", сиречь перловка не в варёном виде... wink

4  
Впервые с деятельностью Немцова познакомился на излете первой горбачевской (не путать со второй медведевской) перестройки. Был в командировке в г.Горьком. В обеденный перерыв вышли на пл. Горького, местные коллеги показали памятник Максиму - мухинский шедевр. А еще, говорят они, есть "реальные" достижения демократизации и гласности, хочешь посмотреть. Отвечаю, так кто ж не хочет любви большой и светлой, давай показывай. Смотри, говорят, и всем рассказывай потом. В сквере на площади у скамейки стоит стол, над столом зонтик, под зонтиком несколько молодых людей, почему-то протестуют против строительства станции метро под этой площадью, собирают подписи. Коллеги говорят, что главный у них Немцов. Был лично он на скамейке или нет, они не опознали его. Но добавили, что, по их мнению, это шоу явно срежиссировано в обкоме ВЛКСМ (секретарь обкома в те времена был некто по фамилии Кириенко) для показа достижений перестройки. Кстати, станцию метро эту до сих пор строят, построить никак не могут.

5  
Проклятая пятая колона !Им волю дай разнесут россию ради демократических принципов на гранты запада ,устроят вальпургиеву ночь.Откуда такая ненависть к стране которая дала им образование ?Воттут некоторые граждане ругают Путина ,но посравнению с этими педиками он агнец .Я Путина не идеализирую ,но за кого голосовать, за Калашникова ?так он и 5% барьер не пройдет.

6  
Это ж надо - жЫвотные на сцене и ТАК отрываются!
А в звЁзды их всех! Цирковые. ПожЫзненно!

7  
ВОЗЬМЕМСЯЗАРУКИДРУЗЬЯ
чтоб не пропасть по ОДНОДРОЧКЕ

8  
Очередной раскол произошел в рядах несистемной оппозиции. Один из лидеров создаваемой Партии народной свободы (ПНС) Владимир Милов обозвал «мразями и ублюдками» активистов движения «Солидарность», возглавляемого Гарри Каспаровым, и пригрозил «перегрызть глотку» одному из них. Представители «Солидарности» угрожают теперь выйти из ПНС.
более подробно кардебалет разглядет можно в газете Взгляд
http://www.vz.ru/politics/2011/4/18/484706.html

9  
А. П. Чехов: «Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо её притеснители выходят из её же недр»;
А. С. Пушкин: «Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел.
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел»;
Н. Я. Данилевский: «Без… народной основы так называемая интеллигенция не что иное, как более или менее многочисленное собрание довольно пустых личностей, получивших извне почерпнутое образование, не переваривших и не усвоивших его, а только перемалывающих в голове, перебалтывающих языком ходячие мысли, находящиеся в ходу в данное время под пошлою этикеткою современных»;
Ф. М. Достоевский (запись к «Дневнику писателя»): «Одна из характернейших черт русского либерализма — это страшнейшее презрение к народу и взамен того страшное аристократничание перед народом (и кого же? Каких-нибудь семинаристов). Русскому народу ни за что в мире не простят желания быть самим собою. (Весь прогресс через школы предполагается в том, чтоб отучить народ быть самим собою.) Все черты народа осмеяны и преданы позору. Скажут, темное царство осмеяно. Но в том-то и дело, что вместе с темным царством осмеяно и всё светлое. Вот светлое-то и противно: вера, кротость, подчинение воле Божией. Самостоятельный склад наш, самостоятельный склад понятий о власти.
18 век, 19, 20-й.Найти хоть одну разницу в тех и нынешних педерасто-либерастах я не смог.Найди ты, товарищ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]