Суббота, 19.08.2017, 10:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 21 » Дача Путина строилась как "детский лагерь"
13:28
Дача Путина строилась как "детский лагерь"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Побывав на мысе Идокопас в 2005г., когда там еще не велось строительство, активисты ЭкоВахты и Кольского центра охраны дикой природы увидели забор с колючей проволокой и надписями, сообщающими, что за забором находится объект для "детского отдыха".

На сайте Экологической Вахты по Северному Кавказу размещены фотографии, на которых показано, как выглядела в 2005г. местность в районе мыса Идокопас и Молокановой щели, где сейчас построен охраняемый ФСО дворцовый комплекс для отдыха премьер-министра России Владимира Путина. В 2005 году строительство этого комплекса еще только проектировалось, однако территории под него уже была отведена и огорожена, и на ней велись изыскания под строительство. Согласно этим фотографиям, будущая резиденция тогда маскировалась под вывеской "Детский спортивно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия" в составе Федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) Оздоровительный комплекс "Дагомыс". ФГУП "Дагомыс", как известно, подчиняется Управлению делами Президента России. Этот факт является еще одним свидетельством лживости публичных заверений Управляющего делами Президента России Владимира Кожина, что Управделами не имеет к этому проекту никакого отношения.

Эти фотографии были сделаны во время поездки на мыс Идокопас в июле 2005 года активистов Экологической Вахты по Северному Кавказу и Кольского центра охраны природы. Автором фотографий является Константин Кобяков.

Описание поездки на Идокопас можно прочесть на блоге одного из ее участников Андрея Рудомахи.



(http://a-rudomakha.livejournal.com/998.html,
http://www.ewnc.info/node/6026,
http://www.ewnc.org/putin-dacha,
http://maps.yandex.ru/-/C6AdqwD)

Примечание: карта детальная

Источники http://nnm.ru/blogs/aleeks1/dacha_putina_stroilas_kak_detskiy_lager/,
http://ewnc.org/node/6293...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1272 | Теги: Путин, Черное море, детский лагерь, постройка, Геленджик, Дача | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]