Вторник, 30.05.2017, 01:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Да, дела...
17:27
Да, дела...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Религия | Просмотров: 1092 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 13
1  
А по-моему хорошо! Толерантность надо воспитывать.

2  
А футбольные фанаты раз@бошили бы плакат с ликом Богородицы за милую душу. И вобще люди молятся...

Да! И надо бы определиться мы против клерикализации общества, или всеш таки православные?


3  
"Религия опиум для народа"

4  
Здравствуйте! Картинка является побуждающим мотивом для выявления разномыслия, поэтому и нет текста сопровождения... "Толерантность" авторами (заказчиками) "публикации" - явно солюдена! Но почему коментируемые ограничиваются ничего не значащими фразами..., которые НЕ дают представления о реальном отражении мыслей комментируемого?... Неуж-то тоже поддерживают баланс "толерантности", хотя - вполне позможно - всёже думают иначе... (Или боятся быть показать свои Правдивые мысли, которые наоборот - НУЖНО НЕ ПРЯТАТЬ! НЕ ВРЕДИТЕ СЕБЕ САМИ - ПРИТВОРНЫМИ СЛОВАМИ!!! НУЖНО ОТКРОВЕВЕННЫМИ БЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗА ЭТО - И СТАНУТ "БИТЬ!"...) Понимаю Вашу иронию...
*** РЕЛИГИЯ ***
Идёт религиозная -
Агитация!
Идёт грандиозная,
Душ оккупация!...
Бизнес-репутация,
Религиозного влияния,
Внедряется тотально,
ВЕЗДЕ в сознания!...
К Вере Осознанной -
Нету стремления!
А в веру "слепую",
Идёт внушение...
Умышленно религию -
Пропагандируют!
А Правду о религии,
Осознанно блокируют...
На "пьедестал" религию,
Хотят "поставить"!
И поголовно ей -
Всех кланяться заставить!...
НУЖНО - без сомнения,
Религии НЕ дать,
Чтоб она мешала,
Свободно рассуждать!!! \17-1-а\.
(орелигиозниванию - НЕТ!!!)А несогласные - аргументируйте почему!?
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 16.11.10.
(P.S. религия - сильнейший политический допинг-рычаг!...)

5  
Почему такие ограниченные комментарии:
1.Толерантность УРА.
2.Религия опиум для народа.

На самом деле, когда я это увидел, мне если честно, стало немного не по себе.

Не хотите Православия, толерантные-атеисты, учите Коран.
Канады тоже касается.


7  
Вся хохма заключается в том, что то, что изображено на фоте, с точки зрения Корана - богомерзко: поклонение молельному коврику, зомбификация, создание идолов, самоистязание и умерщвление животных.
Сколько из этих персонажей читало Коран? Единицы. А сколько имеют представление об исламе со слов "духовных" старцев? Почти все. Не зря с самого начала появления это самое "духовенство" запретило переводить Коран с арабского.

Ну а социальные последствия таких вот действий - лишь очередное отторжение всех прочих людей. А действия властей, призывающих к толерантности и каждый раз лакирующих НЕИЗБЕЖНОЕ недовольство остальных, будут только накапливать потенциал взрыва, НЕИЗБЕЖНО приведут к актам социальной гигиены.


6  
Даешь буддизм!!! biggrin

В толерантности ничего плохо нет до определенного предела нарушения чьей-либо свободы. Лично мне нет никакого дела до национальности, расы, вероисповедания и т.д. пока это не касалось лично меня (семьи, рода, народа) в прошлом, в настоящем или не коснется в будущем. Пусть ходят на свои молитвы, пока не навязывают свой образ жизни. Проблема в радикалах, а не в мусульманах как таковых smile Прикрываться христианством (или исламом) в политических целях вообще гнусно.

Кстати тот же СССР был союзником многих арабских стран.

Православным тоже свойственно моление на коленях smile
http://feelovblog.ru/wp-content/uploads/2008/06/bogomoltci.jpg


8  
пробки к соболрной мечети на Пр. Мира были от г. Королев - это затронуло как минимум несколько миллионов человек))))

9  
В Москве мечетей мало smile Естественно они идут туда, где они есть.

Кстати мусульмане верят в Мариам (Марьям) - мать пророка Исы happy Пришло в голову, когда икону разглядывал.


11  
Вообще то они верят в существование и праведность Иисуса.
Более того, основное различие во взгляде Коранического ислама на жизнеописание Иисуса Христа с евангельскими биографическими справками в том, что по Корану Иисуса не убивали, потому как придание Богу таких черт как принесение в мученическую жертву праведника ради искупления грехов прочих людей, - напраслина на Бога.

10  
Не хотели молиться Господу!...Будете молиться Аллаху!!!И ещё сказал религиозный лидер во Франции умные слова-"Францужинки не хотят заводить своих детей!Это хорошо!Будут нянчить НАШИХ!!!Это и к НАМ относится!

12  
Еще одно подтверждение манипуляции от "духовенства" как с одной, так и с другой стороны.
Нет и не может быть никакого разделение на Господа и Аллаха. Разница только в фонетике разных языков. И подлянка в том, что во всех переводах слово Аллах умышленно не переводили как Бог, оставляя его произношение на арабском.
Стадо баранов должно стричь. А как их стричь проще всего? Держа разрозненным. Вот и разнят даже разностью произношения одного и того же понятия. Стадо хуле.

13  
Согласен с Мишей.
От себя добавлю, что вера не тождественна религии, что, кстати, признает то же пресловутое "духовенство" обоих сторон.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]