Суббота, 29.04.2017, 08:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 14 » ЦРУ спланировало свержение Каддафи - ливийский посол в Гане
15:38
ЦРУ спланировало свержение Каддафи - ливийский посол в Гане

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Ливийское правительство заявляет, что оно обнаружило свидетельства того, что агенты американского Центрального разведывательного управления (ЦРУ) и британской военной разведки (МИ-6) вступили в тайный сговор, чтобы свергнуть режим Каддафи.

Ливийский посол в Гане д-р Али Гадбан сделал это заявление на пресс-конференции в Аккре в пятницу, 11 марта 2011 г.

Он сказал, что ливийское правительство перехватило и записало телефонные переговоры между ливийскими повстанцами и агентами ЦРУ и МИ-6.Он также сделал заявление, что западные и арабские новостные организации, в особенности CNN, BBC, Al-jazeera и Reuters - все являются участниками большого плана, продвигаемого западными странами, чтобы обмануть мир и вызвать неприязнь к режиму Каддафи.

Д-р Али Гадбан сказал: "Они все предатели и они передают вам ложь. Я говорю это не потому, что мне нравится поговорить, у меня есть конкретные факты, у нас есть записи сообщений между агентами ЦРУ и агентами МИ-6. Я читал газеты здесь, в Аккре и это достойно сожаления, так как большинство из них цитируют BBC, CNN, Reuters".

Он затем спросил: "Где же голос Африки, мы должны возвысить наш голос. Те, кто цитируют эти новостные организации, спросите себя, нет ли у них своих замыслов - несомненно есть".

http://perevodika.ru/articles/17972.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1154 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Все-таки молодец, мужик, не сдается.
Интересно только, что такого наш Медвед выторговал у пиндосов за объявление запрета Каддафи на въезд в Россию? Не дурной же он совсем делать это за просто так...

2  
Ведмеду голос крови не дозволяет иначе

3  
Быстрее всего, сильное желание всевластия.

4  
Проект Горби-2!

5  
По телеку показывали оружие повстанцев - крупнокалиберные пулемёты, миномёты, даже танки. И что, арабская голытьба за день всем этим управлять научилась?
Несомненно, дядя Сэм и тут свою лапу приложил.

6  
Все это понятно, как дважды два. В истории человечества не было революций произошедших в результате стихийного восстания народа. Все революции тщательно готовились и организовывались. Чего стоит только наш октябрьский переворот. Плеханов успел состариться, хотя ему отводили роль Ленина, пока революцию довели до готовности. Странно, что в методах организации революций за двести лет ничего принципиального не изменилось, тем поразительней, что все это до сих пор работает, как часы. Вот только с Каддаффи часы явно отстают.

7  
конфликтология говорит, что межнациональные и межрелигиозные конфликты - это самые эффективные и самые горячие способы "внести ясность". курды, турки и иракцы - межнациональный конфликт, шииты и сунниты в Ираке межрелигиозный конфликт. тут не двести лет тут со времен начала человечества. Главное вовремя эмиссара прислать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]