Четверг, 25.05.2017, 19:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 22 » ЦРУ опять на высоте...
20:12
ЦРУ опять на высоте...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

СМИ: спецслужбы США вычислили производителя атаковавшей "Чхонан" торпеды

Северокорейская торпеда, с помощью которой 26 марта была произведена атака на южнокорейский корвет "Чхонан", произведена на военном заводе "Им.18 января" в городе Кэчхоне провинции Пхёнан-Намдо. Об этом сообщила сегодня японская газета "Санкей симбун" со ссылкой на американские спецслужбы.

Выяснилось, в частности, что гребной винт торпеды был изготовлен два года тому назад именно на этом предприятии. "Санкей симбун" пишет также, что американская сторона в июне передала имеющуюся у нее информацию о данном заводе Южной Корее и Японии.

Одновременно американская разведка утверждает, что завод "Им.18 января" выпускает комплектующие детали двигательных установок для северокорейских баллистических ракет, передает ИТАР-ТАСС.

Основываясь на результатах работы комиссии, к участию в которой привлекались западные эксперты, официальный Сеул объявил, что корвет "Чхонан" был потоплен в результате торпедной атаки с северокорейской подводной лодки. Власти КНДР категорические отвергли эти обвинения, назвав все случившееся провокацией со стороны Сеула и Вашингтона.

Корвет затонул 26 марта. Погибли 46 моряков, спаслись 58. Южная Корея после расследования с участием западных специалистов сделала вывод, что корвет был уничтожен северокорейской торпедой. Пхеньян отрицает причастность к инциденту, который стал причиной резкого обострения двусторонних отношений.

Совет безопасности ООН 9 июля осудил атаку, которая привела к потоплению южнокорейского корабля в Желтом море, однако не обвинил КНДР в причастности к инциденту

http://rus.ruvr.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1507 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Наш эксперты уже высказались по этому поводу.
А то больно всё складно да гладко у мериканцев

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]