Суббота, 25.03.2017, 16:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 10 » ЦРУ инспирирует ядерную атаку на США.
07:25
ЦРУ инспирирует ядерную атаку на США.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Пока на Западе все устремили свои взоры на происходящую в Египте революцию, служба внешней разведки России (СВР) предупредила, что ситуация на субконтиненте стала «угрожающей» из-за вот-вот готовящейся разразиться открытой войны между Пакистаном и США.

В своём отчёте СВР предупредила, что арест в Пакистане тридцатишестилетнего американца Рэймонда Аллена Дэвиса (см. на фотографии) сработал на обострение кризиса, как масло, подлитое в огонь, и может спровоцировать всеобщую мировую войну. По утверждению США, Дэвис является одним из их дипломатов, а разведывательная служба Пакистана (РСП) утверждает, что он шпион ЦРУ.

27 января, в Лахоре, на востоке страны, пакистанская полиция схватила Дэвиса после того, как он выстрелами убил двух человек, которые, как утверждают США, пытались ограбить его.

Однако, по утверждению пакистанской стороны, двое человек, которых убил Дэвис, были агентами РСП, посланными следить за ним после того, как стало известно, что он устанавливает контакт с «Аль-Каидой». Это обнаружилось благодаря прослеживанию его мобильного телефона на граничащей с Афганистаном племенной территории Вазиристан, на которой пакистанские талибы и десяток других групп боевиков устроили убежище и, как полагают, скрывается бывший агент ЦРУ Тим Осман (также известный как Усама бин Ладен),

О самой перестрелке можно прочесть в газете «Time News Service», в которой, в частности, говорится: «Сцену происшествия можно было бы использовать в сценарии голливудского боевика: в течение двух часов в конце прошлого месяца в Лахоре американского дипломата Рэймонда Дэвиса преследовали, буквально по пятам, на мотоцикле двое явно вооружённых человек. Он заметил за собой слежку на пути из ресторана к банкомату АТМ, затем на многолюдных улицах второго [по величине] города Пакистана. Они были рядом, когда на оживлённом перекрёстке Дэвис выхватил пистолет и выстрелил семь раз. По-видимому, дипломат – отличный стрелок, так как все семь пуль попали в цель: двое преследователей были убиты. Затем Дэвис вызвал поддержку, и полноприводный автомобиль появился на месте происшествия, при этом сбив насмерть стоящего рядом пакистанца. И люди в автомобиле, чьи личности остаются неизвестными, скрылись с места происшествия, не забрав Дэвиса, которого позднее арестовали неподалеку».

Боевые навыки, проявленные Дэвисом, вместе с документами, изъятыми у него после ареста, доказывают, в соответствии с этим сообщением, что он является членом внушающей страх американской группы быстрого реагирования Task Force 373 (TF373), подразделения по выполнению секретных операций, состоящего из американских военных спецназовцев, шпионов ЦРУ и вольнонаёмников, в настоящее время участвующего в театре военных событий в Афганистане и на племенных территориях в Пакистане.

Далее о Дэвисе сообщает газета «Times of India» : «Согласно архивам Пентагона, Дэвис – бывший спецназовец, который ушёл из армии в августе 2003 года после десяти лет службы. Родом из штата Вирджиния, он служил в пехотных подразделениях до того, как вступил в третью группу спецназа в Форт-Брэгге, штат Северная Каролина. В 1994 году он входил в состав миротворческих сил ООН в Македонии. Его послужной список насчитывает несколько поощрений и медалей, в том числе за хорошее поведение. В общественных архивах также значится, что Дэвис совместно с женой управляет охранной фирмой ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2785 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]