Среда, 22.11.2017, 14:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 4 » CNN уволила ведущего за резкие высказывания на радио
17:27
CNN уволила ведущего за резкие высказывания на радио

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Телекомпания CNN уволила ведущего дневного эфира Рика Санчеса, который позволил себе антисемитские высказывания и резкие слова в адрес известного комика. Об этом в субботу сообщает Agence France-Presse. 

Сообщение о том, что Санчес больше не работает на компанию, появилось и на сайте CNN. Однако в нем указывается, что ведущий был не уволен, а "внезапно ушел" сам через день после того, как сделал "неоднозначные заявления". 

Как напоминает AFP, в четверг Санчес появился в эфире одной из радиостанций и назвал комика Джона Стюарта, который высмеял его программу в своем шоу, узколобым. Когда интервьюер попросил пояснить, Санчес заявил, что Стюарт испытывает предубеждение ко всем несогласным с его точкой зрения, которая в целом является "точкой зрения белого либерального истеблишмента".

Журналист напомнил Санчесу, что Стюарт является евреем и таким образом принадлежит к меньшинствам. "Ну да, люди совсем без власти... Ради бога, вы шутите?" - ответил бывший сотрудник CNN. Далее Санчес сообщил ведущему, что все, кто управляет CNN, такие же, как Стюарт, да и в руководстве других телекомпаний много таких же, как он.

"И после этого предполагать, что в нашей стране евреи - притесняемое меньшинство? Ну да", - заключил Санчес.

Как сообщается на сайте CNN, Санчес проработал на новостном телеканале с сентября 2004 года. В последнее время его программа Rick's List выходила по будням с 15:00 до 17:00. Санчес, выходец с Кубы, также сотрудничал с испаноязычной редакцией CNN.

URL: http://lenta.ru/news/2010/10/02/sanchez/ 
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1094 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Скоро "неправильный " взгляд в сторону еврея будет приравниваться к антисемитизму.

И после этого говорят что евреи умные ребята? Это скорее похоже на усиленную вербовку в ряды "антисемитов" людей,которые даже и не знали что есть на свете такая нация.


2  
насчет умных евреев http://badnews.org.ru/news/evrei_samyj_umnyj_narod_na_zemle/2010-06-06-1484
ум и пронырливость таки разные вещи..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]