Четверг, 25.05.2017, 17:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 15 » Чудесная Американская газета
06:02
Чудесная Американская газета

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Газетка называется BLACK STAR NEWS , т е НОВОСТИ ЧЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ.Видимо,это печатный орган афроамериканцев -иммигрантов из Африки.Вот ссылка на самописание , т е ABOUT US http://www.blackstarnews.com/v3/about.php

Газетка щедра на ярлыки, в частности французский министр Бернар Анри-Леви назван французским Индианой Джонсом и в статье с кричащим названием "ПСИХ ЛИ НИКОЛЯ САРКОЗИ?" ссылка http://www.blackstarnews.com/news/135/ARTICLE/7256/2011-04-07.html

Саркози вообще не обделен вниманием данной газеты.Вот статья, которая изначально привлекла мое внимание и вызвала весьма сложные чувства.Впрочем,судите сами:

"Ливия: только Китай и Россия смогут остановить безумие императора Саркози ("Black Star News", США)
Редакционная статья


13/04/2011

Мирные предложения Африканского союза отвергнуты, и сейчас становится ясно, что французского варвара Николя Саркози не удовлетворит ничто, кроме убийства или изгнания Муаммара Каддафи.

Британец Дэвид Кэмерон также присоединился к французской неоимперской миссии в Сахаре.

Бенгази не заинтересован в политическом урегулировании, поскольку считает, что НАТО поможет повстанцам дойти маршем до Триполи. И лишь крупные государства, такие как Китай и Россия во взаимодействии с Бразилией и Индией могут оказать на Париж и Лондон достаточно мощное международное давление, выразить свое возмущение и оказать сопротивление, чтобы эти страны отказались от своих навязчивых идей и дали миру шанс.

Президент ЮАР Джейкоб Зума в эти выходные побывал в Ливии во главе делегации Африканского союза, в состав которой входили еще три президента и один министр иностранных дел. Каддафи согласился на предложенную Африканским союзом дорожную карту, предусматривающую прекращение огня, создание коридора для гуманитарной помощи, а также политические переговоры с участием переходного правительства в целях урегулирования ситуации. Но Бенгази при подстрекательстве Саркози и Кэмерона отверг эти мирные предложения.

Делегацию Африканского союза между тем облили грязью, потому что Ливия была важным спонсором секретариата АС. Но если следовать этой логике, то и ООН не заслуживает никакого уважения и доверия в те моменты, когда США проводят какие-то акции под ее эгидой, поскольку Америка вносит самый большой финансовый вклад в деятельность Организации Объединенных Наций. Вот что говорится по поводу плана АС в сегодняшней статье Wall Street Journal: «Предложение было составлено при содействии полковника Каддафи африканскими лидерами, которые многим обязаны ему за ту щедрость, которую он долгие годы проявлял в отношении их маленьких и нищих стран». Интересно, что думает об этом Зума из ЮАР.

Как может воюющая сторона отказываться от мирных переговоров, когда объявленная громогласно цель ООН, а теперь и НАТО, которая действует сегодня в Ливии, заключается в «защите мирного населения» в ходе гражданской войны? Может, потому что лгать бесконечно невозможно, и потому что цель с самого начала заключалась в смене режима и в проталкивании французских и британских нефтяных интересов?

Это самое бессовестное искажение резолюции ООН за всю историю данной организации.

Должно быть, для президента Зумы это особенно горькая и унизительная пилюля. Его страна, наряду с Нигерией и Габоном, вошла в тройку африканских государств, проголосовавших за резолюцию №1973, которая дает санкцию на применение всех необходимых средств для защиты гражданского населения в Ливии. Наверное, Зума был настолько наивен и не готов к уловкам пиар, что по-настоящему поверил в стремление Франции и Британии помочь мирному населению в Ливии и в любой другой африканской стране, если уж на то пошло.

Бенгази не обладает военным потенциалом и не пользуется поддержкой всей страны, в связи с чем ему не по силам свергнуть Каддафи. Пообещав помогающим в свержении Каддафи западным странам нефтяные концессии – а об этом прямо на первой странице ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1400 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
разве возможно такое, что пиндосы переиграют свое отношение к агрессии в Ливии? в Нью Йоркской газете такое напечатать wacko "мол мы столько денег просрали из-за имперских страстей Саркозишки и Кэмерончика, а русские перцами из этого выйдут и еще всех помирят". не иначе редактор этой газеты А.Чэпмен 2-ая.

2  
США,Франция и Англия уже сказали ,что будут бомбить до упора,несмотря на то что БРИК против.Уверен окажись сейчас что все страны мира против,эта троица продолжит свое мерзкое дело.И где теперь "гениальный стратег Айфон I,ловко одурачивший лопухов?Ну не может сволочь в одном месте быть приличным человеком,а в другом самим собой.Это я к тому что "дружба" с Западом должна проводиться только с таких позиций,сколько бы елея в уши тебе не лили бы.Тов.Сталин знал этот принцип.До сих пор негодяи успокоиться не могут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]